Lazo писал(а):
2zveroboy
Как все-таки приятно смотреть на ваши мучения от зависти и осознания видимой окружающим собственной неспособности на что-то подобное. Шествую, понимаешь, по темам о ВИП, и наслаждаюсь, благо адепты Истины в душах читают с той же легкостью, как и в постингах на форуме...
Чего снова ходить вокруг да около? Ясно же русским языком уже было сказано, варвары мы и еретики, не разумеем ваших высших идеалов и целей... Да и выкурить столько я не смогу
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Как все-таки приятно смотреть на ваши мучения от зависти и осознания видимой окружающим собственной неспособности на что-то подобное. Шествую, понимаешь, по темам о ВИП, и наслаждаюсь, благо адепты Истины в душах читают с той же легкостью, как и в постингах на форуме...
Чего снова ходить вокруг да около? Ясно же русским языком уже было сказано, варвары мы и еретики, не разумеем ваших высших идеалов и целей... Да и выкурить столько я не смогу
Ясно одно. Когда вы не можете доказать чью-нибудь неправоту, вы его просто объявляете безумцем...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
Ясно одно. Когда вы не можете доказать чью-нибудь неправоту, вы его просто объявляете безумцем...
Мелвин, ну ты же у нас, как и все ВИП, личность просвященная, крайне осведомленная и сильная духом Наш удел огрызаться на форуме ибо сбалы, меркантильны, непросвященны...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Мелвин, ну ты же у нас, как и все ВИП, личность просвященная, крайне осведомленная и сильная духом Наш удел огрызаться на форуме ибо сбалы, меркантильны, непросвященны...
Самобичевание есть путь к духовному совершенству.
Очень неплохо для дикаря-лиенсу!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
Мелвин! Если ты СМОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ ЭТУ ПРАВОТУ... хм, а ты там чё-то как-то писал про то, что в психушке вродь отдыхал ( ну в виртуальной конечно ) - тебя не за подобные доказательства туда упекли? Лучше не ввязывайся - пусть товарищи Лазо с Келенаром отдуваются - у них всё ещё впереди , а тебе ещё рецидив запишут - оно тебе надо? Не, серьёзно мужики... вы это... так совсем уж не заигрывайтесь, а то переживать за вас начинаю, всё-таки не чужие - в одном виртуале обретаемся.
Melvin писал(а):
Во-во. Как только человек начинает отыгрывать роль, ему сразу говорят что он псих и заигрывается
Ну лано те обижатся-то. Я ж тоже отыгрываю - если есть психи должны быть и не совсем . Ну вы сами ж такую ролю взяли. А так как в ПИВ я больше не пишу - будем тута флудить.
Melvin писал(а):
Во-во. Как только человек начинает отыгрывать роль, ему сразу говорят что он псих и заигрывается
Угум-с... как только человек начинает понимать, что его хамтсво порядком достало, тут же выдумывает себе "роль"... типа ролевеки все такие, просто оторопь берет
Как говорил небезизвестный персонаж одного из знаменитых советских фильмов: "Эта роль ругательная, попрошу вас ее ко мне не применять!"
Разбавлю я пожалуй сурьезные философские высказывания стишком на тему дискуссии
Добро должно быть с кулаками ,
С хвостом и острыми рогами ,
С копытами и с бородой .
Колючей шерстию покрыто ,
Огнем дыша , бия копытом ,
Оно придет и за тобой !
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь ,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик : " На помощь ! "
А дальше - чавканье и хруст ...
ETT писал(а):
zveroboy писал(а):
Ну эта... вряд ли. И кстати я не хочу такую траву - вон Келенар у вас уже докурился.
Дык, у него ж иммунитет:) Так что опасность заражения имеется%)
Вот так всегда - свет они панимаш несут, а сами мона сказать пытаются на траву славных казачков подсадить. Нееее мы уж как-нибудь по старинке - первачком оттянемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей