Цитата одного очень уважаемого мной игрока,покрайней мере,я это слышал от него
Игра,корешки(c):zwinkern:
P.C
Кстати,когда в боевиках злые дяди убивают хороших,вы наверное тоже возмущаетесь.
P.C Кстати,когда в боевиках злые дяди убивают хороших,вы наверное тоже возмущаетесь.
Ни капельки
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
(...устало, но с надеждой в голосе...) Может быть, сами всё осознаете и отринете греховные заблуждения? Попробуйте подумать хоть немного, пожалуйста. Ибо день был вельми многотрудный и поистине силы мои не беспредельны. Проявите же благоразумие и идите с миром, да укажет вам путь свет Истины... (...тяжело вздыхая и укоризненно качая головой, уходит...)
"Был Правдою мой зодчий вдохновлен:
Я высшей силой, полнотой всезнанья
И первою любовью сотворен
Древней меня лишь вечные созданья
И с Вечносью прибуду наравне
Входящие, оставьте упованья..." (с) Данте Алигьери, Божественная Комедия. Перевод М.Л. Лозинского.
Слова "Входящие, оставьте упованья..." это видоизмененная художественная форма "Оставь надежды, всяк сюда входящий"(как это звучало по итальянски не скажу...ибо итальянского к сожалению не знаю..)
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Слова "Входящие, оставьте упованья..." это видоизмененная художественная форма "Оставь надежды, всяк сюда входящий"(как это звучало по итальянски не скажу...ибо итальянского к сожалению не знаю..)
"...Но ведь этого не может быть. Это лишь такие, как Келенар, делают из учения о настоящем Добре и Свете орудие для уничтожения всех несогласных или дерзнувших мыслить свободно, недозволенным образом. Спаситель не может стоять за спиной фанатика, не может! Но если не Спаситель, то кто тогда?..." (c) Ник Перумов "Война Мага".
Спаситель не может стоять за спиной фанатика, не может!
Ересь всё это, причем без капли здравого смысла.
В чем разница между человеком, самоотверженно пытающимся достичь какой-то цели, и фанатиком, или, скажем, героем? Ни в чем.
Когда свой - герой, когда враг - фанатик.
Не читайте этих приземленных писателей, и да не коснется вас длань того, кто посылает Спасителя. Вы же не думаете, надеюсь, что Спаситель сам по себе бродит и спасает кого пожелает? Многие заблудшие не вспоминают о существовании бога-отца, того Спасителя создавшего и в мир пославшего. Вот от бога-отца и пошла святая инквизиция.
Вот афоризмик вспомнилси... "Революцию задумывает гений, делает фанатик, а продолжают идиоты." Эт я ни к чему - просто так... вспомнил. P.S. Что порекомендуете почитать, уважаемый тов. Лазо?
Вам - Троцкого, наверное. Он, по приведенному "афоризмику", однозначно идиотом выходит. Вот и почитайте, гр. zveroboy, чтобы меньше с "афоризмиками" неразумными по форумам скакать. Может, поймете что-то... :)
Видите ли тов. Лазо - этот афоризмик народился ещё до господина Троцкого. Тот кто писал видимо не его имел ввиду. Да вообщем я и не собирался с ВАМИ соревноваться в "скакании" по форумам - куда мне - ничтожному соревноваться в прыти с такими мессиями. Кстати, там ваша религия по поводу флудоблудия ничего не вещает?
И с какого времени слова Перумова стали прописной истиной? Я уважаю его за его труд, но все же там есть грубые лгические ошибки
Я не в коей мере не утверждаю, что все слова Перумова есть "Прописная Истина". Каждый видит то, что хочет видеть, и не всем дано видеть большее.
Я привел этот отрывок из романа Перумова только потому, что он очень красноречиво отражает мое собственное мнение.
Мелвин, для того, что бы с твоим мнением считались, быть занудой мало.
К тому же от ошибок никто не застрахован, даже те Великие, которых ты сам считаешь таковыми.
Читаю я это, читаю... Когда надоест эта словесная перепалка? Я бы понимал, если бы топы создавали исключительно ВИПовцы... Но как ни смотрю, одни "униженные и оскорбленные" ВИПом упражняются в умении флуда. Ребята, если вас бьют - не стоит пытаться отыграться в топиках.
Да, кстати, лично для меня приход Тайлорда - еще один повод думать, что вас бьют. Ну а когда даже Тайлорд, один из старейших для меня игроков сферы - запросил ресурсов - о чем тут говорить? Да, были слова о том, что его "заспамили" армиями ВИПовцы. И что? Это свидетельствует о том, что реорганизация ВИПу пошла только на пользу, и теперь его уже никто не может назвать "альянсом ньюбов и мертвяков". И я давно уже не видел, чтоб "ньюбы" так быстро развивались, как у нас.
И еще, действительно, огромное спасибо за рекламу нашего альянса.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Последний раз редактировалось ETT Вт май 11, 2004 7:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя