Kalen, зачем вы так плохо о себе? Клавка Шифер, Зинка Рубероид... Они ж вообще ненастоящие... творение гримёров и аниматоров. А вас мы помним, любим и всегда рады видеть в гостях... Ой, что это я ? В общем чмокаю и обнимаю
viktoria_spb: Вы напишите, что хотите видеть в приютившем вас альянсе. А то модержание плавно съезжает к разборкам. И побольше рекламы! Скажите, например, что вы внебрачная дочь Билла Гейтса (шутка )
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
2 Lazo: Наши девушки к Вам не пойдут - Мелвина боятся! Может, лучше вы к нам? Типа Core-Girls или еще как....
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Девушка в альянсе - это всегда хорошо, если вы еще не выбрали альянс к которому присоединиться, то предлагаю МОД - Братство наемников.
Если вам не чуждо чувство наживы, чувство того, что вы находитесь в кругу друзей, то вам к нам!!!!
P.S. Прошу прощения, не прочитал топ, нет времени, так что просто оставил предложение.
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Lazo писал(а):
2Massacre
Цитата:
Вы уж, конечно, извините, но мне была представлена возможность лицезреть ваших милых девушек. Так вот, наши ничуть не хуже (а кое в чем даже лучше ). Так что, прошу Вас, не обобщайте....
Воранерам, тем более непросветленным, не дано постичь истинную красоту девушек во всей ее полноте. Следовательно, ваше суждение не может быть объективным.
Предлагаю вам отобрать лучших девушек альянса ТС и выслать нам, в ВИП, для всесторонней и справедливой оценки, чтобы уж потом не было споров. То же могут сделать и остальные альянсы, если сомневаются в справедливости высказанного мной мнения.
Девушек выводить во временные альянсы с названиями [GIRLS-for-VIP*] и номером вместо звездочки, которые будут создавать по вашим заявкам достойнейшие из наших представителей. Они и займутся отбором лучших для финала, на время которого девушки будут введены в состав ВИПа для более тщательного изучения и окончательной оценки.
Видимо у многоуважаемого Лазо мания величия, предлагаю выслать альянсу ТС ВИПовских девушек, мы их оценим и отошлем обратно
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
Kalen писал(а):
А я... а я...
а я - Kalen. Вы меня к себе в альянс кто-нить не возьмете? А если в альянс не возьмете, пожалуйста, не обижайте меня, я хорошая...
Я кстати та самая...Клаудиа Шиффер (Наоми Кэмпбелл, ..., ..., - нужное подчеркнуть)
Вы еще не подарили мне пяток косарей крейсеров или пап? Куда смотрит лидер Вашего альянса? Ведь я просто чудесная девушка. Всем альянсам срочно выставить мне по паре косарей юнитов 4 левела, пару лямов прода, и подписать со мной _лично_ пакт о ненападении (!как минимум!)...
А так я просто Kalen...
ps Афигенный топик. Сколько дитяти лет?
:respekt: Вот вот и я очем
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
Высылать девушек кому-либо, кроме как ВИПу, бессмысленно.
Ведь только в ВИП есть просветленные псолао, познавшие Истину.
Подумайте сами, как могут не познавшие Истину, продолжающие блуждать во тьме, объективно оценить девушек? Не могут. Вы пробовали в темноте девушек оценивать? :)
Так что, "уж лучше вы к нам!" (с) :)
Иных вариантов справедливой оценки просто нет, по определению.
А Мелвина мы будем сдерживать, правда. Вы, главное, присылайте, там уж разберемся... :)
Ээээ... так, они в темноте-то и оцениваются... самым настоящим образом...
До чего же народ тёмен у нас, особенно воранеры...
Высокая культура секса и эротизма до масс, наверное, никогда сама по себе не доберется. Нужно учредить при ВИПе отдел просвещения по этому вопросу, а то так и будут всю жизнь в темноте их оценивать. Это ж подумать страшно! :)
Поясняю: в темноте для оценки девушек можно использовать на один орган чувств меньше, чем при свете - визуальное наслаждение пропадает. Эротику в минус - не позволим! :)
Поясняю: в темноте для оценки девушек можно использовать на один орган чувств меньше, чем при свете - визуальное наслаждение пропадает. Эротику в минус - не позволим!
Так ты в темноте не видишь? Только при свете?
А! Стоп! Это я забыл прибор ночного видения снять после очередной операции во вражьей территории
То-то я удивлялся что меня на лиенсок зелененьких потянуло
_________________ Хто-то
Последний раз редактировалось Mishkan Пн май 10, 2004 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Можно подумать, ты в темноте видишь так же, как и при свете.
Лишь бы пререкаться. В полной темноте не видит никто.
Всё зависит от того, сколько в той темноте отраженного света. И, в любом случае, видимость значительно хуже, чем при свете.
Не знаю. Полутень девушки любят, чтобы скрывать недостатки. Это знаю. И некоторые мужчины, чтобы своих девушек при свете не пугаться.
Ну так нужно выбирать тех, кому нет необходимости в тени прятаться. Если, конечно, выбор есть...
Конечно, стоит выбирать именно тех, кому нет необходимости прятаться. Это само-сабой, универсальная истина, параметр по умолчанию и т.д. и т.п...
А ты вообще говоришь, как человек опытный в этих самых прятках... увы, у меня на этом поприще опыта никакого, уж больно стандарты высокие
Но самое главное непременно в полутени... В темноте притупляется зрение, зато улучшаются все остальные чувства. А что тебе важнее в такие моменты - смотреть на то, что ты и так можешь видеть в любой момент дня, или все таки "чувствовать момент"?
А вообще, щас как феминисты понаедут, да как нам с тобой по шапке-то понадают
Я предпочитаю в комплексе. А вообще соотношения по настроению.
Ну, не знаю. Обертка не всегда отражает начинку Бывало, распрекрасные девушки оказывались поленьями, а разные неприметные особы, которым есть, чего скрывать, на такое были способны... Вот и гадай после этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя