Эх , кто то хорошо попадёт...
Хорошая привычка отмечаться в тупых топах , про тупую игру
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
Кому нет никакого дела до БК, - никто Вас отмечаться здесь не просит. Просто апогей перехода людей из БК в Сферу уже прошел В БК остались играть только настоящие фанаты этой игры, или те кто смог приложиться к кормушке и просто зарабатывать на ней деньги ... а кому то просто в кайф их там сливать, ну это дело хазяйское. А тему закрывать не стоит, она никому не мешает.
ничаво, вот мы ужо тут на паладинах-то отыграемся :)
2 alukr
видимо, после чистки у тебя посты ушли в минус, в этом случае звездочки пропадают, черкни в "Баги" сообщеньице, тогда его точно заметят :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
хе,было время,ник был Uropek,затем блоканули демоны весь клан...потом стал Уропек,сам блоканулся,хотя мог там уже спокойно купит себе арт за кр.
Считаю время потраченное на бк огромной моей ошибкойно вовремя одумался,теперь многих,кто все же играет в бк покупает екр,а тем более работает палами уважать перестаю,особенно людей старше 30ти лет.
Зависимость это плохо,а тем более игровая.
А я вот в БК решил снова побаловаться RND13 моё фамилие, раньше был большим любителем выпить на форуме, особенно в Девиле. Сейчас сижу в кэпе скучаю, бряцаю щитом
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Давайте устроим конкурс - кого за что забанили в БК? ВОт у меня был игрок Meddre** (его стерли уже), так его на 4 уровне заблочили за мат, угрозу, угрозу в реале, обман палладина, флудство, флудство на форуме, прокачка, бот, кидала, взрыв коммисионки...
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Эх , кто то хорошо попадёт... Хорошая привычка отмечаться в тупых топах , про тупую игру
сказал Сенатор...сам по тихому играясь
Corwax, ну и как ощущения от игры?
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
в начале БК был супер!!! но после ихнего "упс-дейта" полный отстой....
даже хуже...
из плюсов 240 скатился в минуса 60
с этими контр ударами ваще Попа...
щас только в башне смерти живу...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
в начале БК был супер!!! но после ихнего "упс-дейта" полный отстой.... даже хуже... из плюсов 240 скатился в минуса 60 с этими контр ударами ваще Попа...
щас только в башне смерти живу...
Приезжай в Девилс, а то мне особо не с кем в башню, типа составим компанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость