Текущее время: Вс июл 13, 2025 16:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 325 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2008 23:48 
Дозорный
Дозорный

Да бросьте ты это.. Пусть делает что хочет. Пусть к нему идут обманутые красивой этикеткой новички, пусть они пичкают их аловыми артами. Нам же лучше то... он же своей рекламой на нас тоже работает. :wink: А форсу у них как небыло так и не будет. (для едущих на бронепоезде, а об альянсе Орион в целом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Трешерс, я впечатлён твоей вежливостью и сдержанностью. Буквально сегодня выражал тебе своё уважение за боевые способности. А оказывается, ты и сам знаешь себе цену. Молодец, так держать :D
Инк, что-то я тебя на своих сотах отродясь не видел... Или сборку не дают? Без неё и играть то страшно. :( Так что не тебе обсуждать мои боевые способности.
А вежливость и сдержанность я проявляю к тем кто этого заслуживает. Если кто-то просто пришол погадить на чужой территории, то вежливостью будет не кинуть в него камнем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 0:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да бросьте ты это.. Пусть делает что хочет. Пусть к нему идут обманутые красивой этикеткой новички, пусть они пичкают их аловыми артами. Нам же лучше то... он же своей рекламой на нас тоже работает. :wink: А форсу у них как небыло так и не будет. (для едущих на бронепоезде, а об альянсе Орион в целом)
Да, вам то этикеткой не похвастаца... А насчот форсу не боись, работаем :wink: Хотя канешна с вашим не сравнить, но мы честно, тихо, мирно... поднимаемся.
Кстати :lol: , а вы новичков форсом зазываете? А потом они смотрят как ентот форс в руках 5-6 человек из доверенных лиц кочует. Наверна им это очень нравица:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 0:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Просто многим не нравятся навязчивые пиарщики. Я то, конечно, нейтрален, но люди всякие бывают.
Глупость это Inck просто есть такое слово Зависть. Вот сидит ничего не умеющий человек пальцы свои не остриженные грызет а тут на тебе реклама. И начинается вот сволочи во понастроили во понаделали. Или идет скажем такой человечек по улице зарплата полное ... цензировано ..., дождь на улице. Телки не дают а тут клумба с цветами - разломал разворотил; Почему? Да потому что сам Дерьмо и Дерьмо кругом делает. Или скажем есть у меня BMW а какой то перец проезжая мою машину на жигулях произносит - вот накупили сволочи. Так что в воспитании все в безграмотности и не умении наши беды и революции.
Ты все правильно описал - НО! Ты это описал как сноб :!: Стыдно должно быть.
Кста если рисуешь ты... то талант ничего не скажу(картинки сами нравятся). Но там где шарю я ты полный ноль :roll: :idea:

По поводу твоих высказываний, для меня показатель это БР... смотрим:
TunderStorm [ORION] / ( БР: 634.9470) - всплакнул от такого... :roll:

inck [HALO] / ( БР: 9'739.0000)
aldo [HALO] / ( БР: 4'740.7400)
d2815z [HALO] / ( БР: 7'240.5900)
freeman_net [HALO] / ( БР: 12'800.5000)

Боюсь цифры говорят сами за себя. Любой из тех кто тут писал из наших, далеко ушел от тебя. Хотя нам и сборки не дают (сам сказал) да и летаем мы посредственно..
Так что у тебя лучше получается рисовать. Думаю именно на этом и надо тебе сделать акцент. Рисуй и рисуй много. Выкладывай ссылки мы всегда будем рады оценить художественный талант.
Я вот рисовать не умею, причем совсем. И никогда даже не щемлюсь рисовать.
У меня своя сфера и я в ней рублюсь.
Да и тайоты лично мне больше бмв нравятся. Не так крикливы (мне же не надо в отличии от тебя красивую вывеску, меня без рекламы не хватает на всех - главное то сущьность) зато более надежны как показала практика. Так что и с этим ты опять мимо.

[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 5:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Кстати, а вы новичков форсом зазываете? А потом они смотрят как ентот форс в руках 5-6 человек из доверенных лиц кочует. Наверна им это очень нравица
Спроси у фримана, который относительно недавно в ХАЛО.
А вообще, наша сборка - это не альянсовая вещь, а объединённая армия тех самых пяти-шести топов. Я думаю, вполне законно, что сборка кочует между теми, кто вложил туда форс. Они как минимум - понимают всю глубину ответственности.
При этом вовсе не означает, что эта сборка не может быть доверена новичку. Если тот проявит себя как достойный воин лояльный альянсу, то его с радостью введут в круг доверенных лиц. Примеров тому у нас масса.
Цитата:
Инк, что-то я тебя на своих сотах отродясь не видел... Или сборку не дают? Без неё и играть то страшно. Так что не тебе обсуждать мои боевые способности
Во-первых, сборку дают. Когда я хочу того, что бывает довольно редко. Я уже говорил, я в любой момент могу взять форс, как один из совладельцев.
Во-вторых, большую часть боёв я провёл своей личной гвардией. Просто текущая военно-политическая ситуация требует присутствия моей армии в составе сборки. Кстати, именно это спасло твои 20 лярдов, когда ты мне прослой и паучков погладил. Я не спал, всё видел, мог бы и поймать - время позволяло, но форс мой был на мелсе. Пришлось "сделать тебе ручкой" тяжело вздохнув :wink:
А что касается "тебя не видел на своих сотах", то на всех желающих меня просто не хватит. "В очередь, сукины дети, в очередь" (с) Шариков :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 6:16 

Ну блин, опять Хало накинулось толпой. Да завязывайте вы уже, ну умеет Тандер красиво рисовать, пусть рисует и пиарит этим свой альянс, это его право. Вы умеете красиво прилететь и занулить противника, пиартесь этим. :)

ЗЫ: Вам что ли скушно с Триадой стало? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 7:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

SnowBlast Так и я о чем! Пусть признаются что они продажный альянс умеющих хорошо рисовать наклейки и идут с миром. Правда желательно что бы сначала форс отдали нам. Ну не отдадут так мы пикселями в прод эквиваленте возьмем.
В любом случае люди должны быть морально готовы к тому что иногда гости приходят и жгут мольберты :lol: :lol: Я лично такой как Тундра писал: аналог вандала.. Могу же я хоть в игре повандалить немного... :oops:

Кста SnowBlast тя чет у нас не видно стало куда слинял то?

[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 7:33 

Цитата:
Кста SnowBlast тя чет у нас не видно стало куда слинял то?
В гостях у Альдо вчерась был, Альдо добрый хозяин, радовалсо встрече, беспокоилсо о моем здоровье. Так прямо и спросил у меня:
Ты чо, опух что ли??
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 7:51 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Ну блин, опять Хало накинулось толпой. Да завязывайте вы уже, ну умеет Тандер красиво рисовать, пусть рисует и пиарит этим свой альянс, это его право. Вы умеете красиво прилететь и занулить противника, пиартесь этим. :)

ЗЫ: Вам что ли скушно с Триадой стало? :roll:
" киборги . они заполонили всю планету. планета... киборги...киборги . они заполонили всю планету."

по любому , предпочтительней красиво рисовать , чем тупо летать несуществующими пикселями.... циферки или картинки... где умения больше надо!?)))

freeman_net зарегестрирован 02.07.2007! скоро год! а рейт уже огого...))) так тебе уже передали форс или сам настроил...!?)))) а если настроил, то каким образом.... правила нарушаем!?))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:01 

Цитата:
freeman_net зарегестрирован 02.07.2007! скоро год! а рейт уже огого...))) так тебе уже передали форс или сам настроил...!?)))) а если настроил, то каким образом.... правила нарушаем!?))))))
Это к слову Трешерса о том, как у нас травят форсом новичков, гоняя его только между 5-6 игроками. Надеюсь, БО фримана - объективный показатель того, что форс ему доверили не зря?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 9:45 

Цитата:
Это к слову Трешерса о том, как у нас травят форсом новичков, гоняя его только между 5-6 игроками. Надеюсь, БО фримана - объективный показатель того, что форс ему доверили не зря?
Это же сколько он нубов загубил на Орионе, что бы такой рейт себе набить? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 10:11 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
думаешь тока нубов? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 10:24 

Цитата:
думаешь тока нубов? :lol:
Будешь вмешиваться, примусь за тебя :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 10:37 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
По поводу твоих высказываний, для меня показатель это БР... смотрим:
TunderStorm [ORION] / ( БР: 634.9470) - всплакнул от такого... :roll:

inck [HALO] / ( БР: 9'739.0000)
aldo [HALO] / ( БР: 4'740.7400)
d2815z [HALO] / ( БР: 7'240.5900)
freeman_net [HALO] / ( БР: 12'800.5000)
О еще один с линейкой выполз :lol: Был один такой все мерял, так так замерялся, что и соту его замеряли :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2008 11:10 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Сноу, я не нуб... :wink:
:lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 325 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00