Не нужно забывать, что адепты ВИП не только озарены Светом, но и познали Истину. Вот при свете и воспользуются знанием истины для достижения желаемого результата. :)
У нас с этим просто. Выбираем, чего хотим, и воплощаем - истина ведь известна. :)
Не нужно забывать, что адепты ВИП не только озарены Светом, но и познали Истину. Вот при свете и воспользуются знанием истины для достижения желаемого результата.
У нас с этим просто. Выбираем, чего хотим, и воплощаем - истина ведь известна.
Обычно нет времени от мыслей о высоком отвелекаться, тогда кто-то нам помогает достичь удовлетворения. А что поделать? Даже адепты ВИП отчасти не всемогущи... :)
Lazo писал(а):
2Massacre & Shoot
Высылать девушек кому-либо, кроме как ВИПу, бессмысленно. Ведь только в ВИП есть просветленные псолао, познавшие Истину. Подумайте сами, как могут не познавшие Истину, продолжающие блуждать во тьме, объективно оценить девушек? Не могут. Вы пробовали в темноте девушек оценивать? Так что, "уж лучше вы к нам!" (с) Иных вариантов справедливой оценки просто нет, по определению.
А Мелвина мы будем сдерживать, правда. Вы, главное, присылайте, там уж разберемся...
Боюсь ты хочешь обидеть воранеров и лиенсу что может быть лучше хорошего мутанта или технически подкованных воранеров....пусть мы нитак хорошо арты находим, зато мы быстро плодимся .... вобщем плевать нам на познание истин веди женщин нам
_________________ No pain No gain
[size=159][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/size]
что может быть лучше хорошего мутанта или технически подкованных воранеров
Однозначно, лучше может быть псолао, тем более псолао из ВИПа. :)
И вообще, я первый предложил услуги ВИП в объективной оценке девушек. Все остальные подобные предложения в этой теме - плагиат и нарушение авторских прав ВИП на идею! :)
Покайтесь, пришлите девушек, и да воздастся вам по заслугам...
Lazo писал(а):
Цитата:
что может быть лучше хорошего мутанта или технически подкованных воранеров
Однозначно, лучше может быть псолао, тем более псолао из ВИПа. И вообще, я первый предложил услуги ВИП в объективной оценке девушек. Все остальные подобные предложения в этой теме - плагиат и нарушение авторских прав ВИП на идею!
Покайтесь, пришлите девушек, и да воздастся вам по заслугам...
так и знал что оригинальничать ты не станешь и ответишь "конечно псолао"=)) летал я как то к вашим псолао...ничего особенного=)) ты видимо новенький в ВИПе?
так и знал что оригинальничать ты не станешь и ответишь "конечно псолао"=))
Не в том, чтобы оригигнальничать, цель моя, а лишь в донесении Света до вас, несчастных. Вполне естественно, что истина не кажется тебе оригинальной, ведь высшая истина непреходяща.
Цитата:
ты видимо новенький в ВИПе?
Кто знает? Учитывая предопределенность судьбы, я был в ВИПе всегда, хотя пришел туда и не сразу. :)
Lazo писал(а):
Цитата:
так и знал что оригинальничать ты не станешь и ответишь "конечно псолао"=))
Не в том, чтобы оригигнальничать, цель моя, а лишь в донесении Света до вас, несчастных. Вполне естественно, что истина не кажется тебе оригинальной, ведь высшая истина непреходяща.
Цитата:
ты видимо новенький в ВИПе?
Кто знает? Учитывая предопределенность судьбы, я был в ВИПе всегда, хотя пришел туда и не сразу.
повезло ВИПу с таким мембером ты наверное в сеть без компа входишь?=))
Тогда тебе надо познакомицца с моим сотовым телефоном.
Да мы с ним уже знакомы, разве забыл? Точнее, моя ирка с твоим сотовым. Интересно, чем они занимаются, когда вдвоем одновременно в инвиз уходят? Я пробовал подсмотреть, бесполезно. :)
Тогда тебе надо познакомицца с моим сотовым телефоном.
Да мы с ним уже знакомы, разве забыл? Точнее, моя ирка с твоим сотовым. Интересно, чем они занимаются, когда вдвоем одновременно в инвиз уходят? Я пробовал подсмотреть, бесполезно.
У меня на телефоне своя ИРКа
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя