Кстати... насчёт артефактников в БК %))
Думаю, вас оччень огорчит та новость, что тут с лелем пива выпить не удастся %)) И халявы вам не будетЬ ) Здеся нужно всё самому делать.. Для тех кто пива не пил.. за реальные денюжки тута тоже нифига не купишь %)) Не будет вам арта +200% продиума или +500% к защите армии... Я конечно против хороших людей ничего против не имею, но некоторые из БК привыкли к халяве.. что все перед ними на коленах
Почему я это всё говорю.... дык SHшников уважаю.. а то беззаконие и легальное читерство, прокачки до 9-того за 1ночь и т д просто отбивают всякое желание играть в БК %)))) Да и первый ап на 8мом заставляет задуматся...
ЗЫ.. можете воспринимать мою мессагу как хотите..
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
_________________ ----------------------------------------
Nobody is Perfect. I am Nobody!
----------------------------------------
-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]
bramms нет я тот самый человек который имел тебя во все твои распрекрасные дыры клоун)))
Уважаемый, попрошу без оскорблений...
А то знаешь, ты не в БК.. и тут не паладины форум модеруют.. а за такие высказывания ты можешь схлопотать предупреждение....
Давай можешь нападать на меня кровавыми в БК и т д.. но попрошу не делать "ПУК" в сфере.. Сюда много людей пришли, которые устали от БК! И твои глупые высказывания не делают тебе ни чести ни имени.
А если в тебе, сынок играют гормоны, то извини, но я не врач.
Возьми-ка да займись делом. Я понимаю, ты привык как в БК... орать на всех что хочешь и делать что хочешь, но тут вам не здесь.
Насчёт твоих "песенок" про БК.. (сразу скажу про цирк и клоунов)..
они в лучших традициях попсы.. но это ведь ничего, правда? Главное что "биомасса" довольна, если нету ничего любое прокатит..
ЗЫ... рекомендую вместо пустых слов в мой адрес пойти и написать ещё пару своих "шедевров". Будет очень кстати.. так сказать для поднятия общего духа БК-шников.. а то мерлин и пыжик уволился, серваки глючат.. все ждут второго БК. За деньги. Вы ведь любите, если всё можно решить либо деньгами либо связями..
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
а насчёт смешного.. это ты тот самый трубачист который поёт про БК?
Да, кажется действительно он))) Надеюсь петь про ДС он не будет. Только, вот беда то какая, здесь теперь он может только кидать дебильные оскорбления с употреблением фекальной лексики. И ещё брать большую по разрешению и размере аватару (61,5 Kb), анимированую, чтоб видимо показать какой он большой, важный и страшный
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
зачем вообще говорить про БК ?
давайте играть в Сферу.
ну а уж если не в терпеж - трепитесь и выражайтесь на форумах БК.
я , честно говоря, не знаю кто там и что поет - и знать не хочу. тянуть обоз БК сюда нет никакого желания.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя