Добыча ресурсов вашей соты(ознакомьтесь предварительно с требованиями по ресурсам нашего альянса):
Кадериум:
Нано:
Энергия:
Еда:
Продиум:
Ворота :
(время открытя, уже открыты или еще не начинали открытия)
Короче говоря предоставить потенциальному грабителю все данные о своем развитии... Это поможет ему решить стоит ли вас грабить или нет и если стоит то когда... Интерестно кто нибудь уже сталкивался с ситуацией грабежа альянсом в который он хотел попасть и отослал анкету ?...[/i]
Добыча ресурсов вашей соты(ознакомьтесь предварительно с требованиями по ресурсам нашего альянса): Кадериум: Нано: Энергия: Еда: Продиум:
Ворота : (время открытя, уже открыты или еще не начинали открытия)
Короче говоря предоставить потенциальному грабителю все данные о своем развитии... Это поможет ему решить стоит ли вас грабить или нет и если стоит то когда... Интерестно кто нибудь уже сталкивался с ситуацией грабежа альянсом в который он хотел попасть и отослал анкету ?...[/i]
Добыча ресурсов вашей соты(ознакомьтесь предварительно с требованиями по ресурсам нашего альянса): Кадериум: Нано: Энергия: Еда: Продиум:
Ворота : (время открытя, уже открыты или еще не начинали открытия)
Дурак, зачем ты на все алянсы наезжаешь, и на мой то же я же тя встречу на большой дороге,но мы с тобой знакомы так зачем провоцируешь,друг
Незнаю может быть я тупой (прошу прощения за грубость) но я не могу понять смысл етого топика, да и к чему он тут. Всё что я понял ты предлагаеш новичкам отказаться от вступления в альянсы? Если ты уж постиш такое не вводи в заблуждение пиши какой альянс и вообще етот топик я перенощу в раздел костально альянсов.
Смысл простой. Я поинтересовался (выдвинул теорию) , что анкеты желающих вступить в клан могут использоваться грабителями...
Можно послать армию к только что открытым воротам , но лучше если знаешб ЧТО там за воротами и анкета отвечает на вопрос "Стоит ли грабить или можно поиграть в благородство"...
Я не открылся и само сабой есче ни на кого не нападал , но интерес и
теме безопасности предоставления инфы о своей базе имееться...
Незнаю может быть я тупой (прошу прощения за грубость) но я не могу понять смысл етого топика, да и к чему он тут. Всё что я понял ты предлагаеш новичкам отказаться от вступления в альянсы? Если ты уж постиш такое не вводи в заблуждение пиши какой альянс и вообще етот топик я перенощу в раздел костально альянсов.
С уважением Jsus
Собственно проблемма стоит ребром в какой клан идти... =)
Мой совет это входить в клан куды идут твои соседи...
ТОлько мой совет на меня самого не действует у меня соседи хотят в клан который и в БК играет а основной упор на сайте зделан на БК а не на Сферу и это ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Мой совет это входить в клан куды идут твои соседи... ТОлько мой совет на меня самого не действует у меня соседи хотят в клан который и в БК играет а основной упор на сайте зделан на БК а не на Сферу и это ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Нет... вопрос в безопасности разглашения информации о собственной базе. Скажем я отсылаю анкету в несколько кланов и пишу...
Добыча нано. - "Х"
кады - "У"
Электр.- "...Z"
Может ли это мне повредить ? Ведь может случиться , что альянс откажет мне во вступлении , но решит пограбить в момент открытия ворот..., а я САМ даи инфу о добыче , армии и запасах ресурсов.
С уважением Jsus
Мой совет это входить в клан куды идут твои соседи... ТОлько мой совет на меня самого не действует у меня соседи хотят в клан который и в БК играет а основной упор на сайте зделан на БК а не на Сферу и это ОЧЕНЬ ПЛОХО...
Я состою в том альянсе где мои друзья и знакомые и етот альянс так же присутствует как клан в бк. (Ето так небольшая ирония по поводу сказаного тобой.)
На тех, у кого рассматриваются заявки действует защита. Поэтому вряд ли грабитель будет пытаться отоваривать рекрутов. А кому отказали - так быть ограбленым - это ваша учесть, которую определяет время, т.е. если ты нейтрал, то тебя всеравно рано или поздно ограбят, а чем раньше - тем лучше, тем еньше утаЩат. Да и вообще - информации, дающейся в комплексной навигации достаточно для планирования атаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя