Согласно нашему заявлению от 08.12.2003 (см. топик Заявление Альянса "Psi Corp - Neutrals") альянс PC-N является полностью самостоятельным альянсом и не является "дочерним" или частью какого-либо другого альянса.
P.S. Специально для господ из OFP.
Когда Вы уйметесь наконец? Не надоело еще?
господам из ОФП надо выдать специальные очки с расширенным поиском
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Насчет "господ из ОФП" - я бы исправил множественное лицо на единственное. Этот опрос- целиком и полностью моя инициатива.
ИМХО - это нормальный опрос - причем никаких ярлыков я никому не клею. Да и модеры пока не свирепствуют. Мне интересно "общественное мнение" Сферы и не более того.
Заметьте - я не спрашиваю "являются ли?" Я спрашиваю - "считаете ли вы?". А мнение людей может не иметь ничего общего с оф.заявлениями.
Это 2 разных альянса, но они взаимосвязаны. РС ведёт войны, а PC-N добывает и "подкармливает" РС своими ресами, и чуствуют себя спокойно потому что они типа независимый альянс. Яблоко от яблони не далеко падает.
_________________ Я вижу великую Тьму !
Тьфу...
Опять капюшон на глаза сполз... :fh004:
Вообще то потому они и независимы. Потому, что в альянс в котором че то нада платить за пребываение - никто не пойдет. Так что можешь поспрашивать у членов PC-N есть ли у них там какие налоги в пользу РС...
Это 2 разных альянса, но они взаимосвязаны. РС ведёт войны, а PC-N добывает и "подкармливает" РС своими ресами, и чуствуют себя спокойно потому что они типа независимый альянс. Яблоко от яблони не далеко падает.
если Вы не владеете информацией, может быть не стоило бы и высказываться?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя