Как бы картинки в кружочках поменять на что-то от реальности более далекое. Я, так думаю, война она есть война.
как вы считаете , уважаемый Дада , может господин клон7 еще соблаговолит уменьшить свое несомненно красивое знамя до приемлимых размеровв по весу ? он его вешает в любой теме которую начинает , мне кажется это немного необдуманно , так как в отличии от цивилизованного Израиля мы тут либо на модемах сидим , либо немерянные деньги за траффик платим ...
Уважаемый клон7 , я думаю , если вы действительно просто были не в курсе наших проблем , вы с удовольствием откликнитесь на мою скромную просьбу об уменьшении знамени . Вам будут благодарны порядка 3000 россиян .
Мнение о альянсе зависит от его активность в разделе " Политика и войны" , а там вы есче не отметились...
О вас молодой человек мое мнение уже сложилось!!! Поздравляю Вас! Вы включены в план учений за не обдуманые высказывания в мой адрес!
За нообдуманные высказывания в Ваш адрес ? Был какой то льчный выпад ?... Если нет... то посоветую написать все это в разделе " Политика и войны" ....
" Учитывая сложившееся мнение господина klon7 (клон-7) и необдуманные высказывания в его адрес игрока 2013 доблесный альянс "Название альянса" решил начать боевые учения с атаки соты 2013го... "
Несомненно это подымет престиж альянса и вызовет приток рекрутов...
ПС. В данный момент у меня закрыты ворота и пока не закончу перестройку базы их не открою... Произойдет это примерно через неделю... За это время Вы сможете обьявить мобилизацЫю и согнать своих милуимников в нечто боеспособное...
ПС. В данный момент у меня закрыты ворота и пока не закончу перестройку базы их не открою... Произойдет это примерно через неделю... За это время Вы сможете обьявить мобилизацЫю и согнать своих милуимников в нечто боеспособное...
С уважением и тд... 2013
В данный момент я не очень пономаю ув.2013 в какую игру вы играете.
Уже который раз пытаюсь найти вас в рейтенге! Но безуспешно!!!
Поделитесь этой тайной !!!
Как вам все это удаетсья? И нафлудит, и в игре не участвовать!?
А в план учений вы включены. Но милуимникам с вами игратся смешно, на вас тироны потренеруются и зачеты cдадут.
с Уважением klon7
Пора здесь всех флудеров банить!!! Вы что вообще сума сошли?? Наглеете на глазах.. Правила форума читать всем отрядом флудеров: БЕГОМ!! К вашему альянсу, со стороны меня, будет удвоенный присмотр за флудом. да кстати советую своё недовольстов или какие то коментарии, по отношению к моему посту, здесь с ответом не оставлять.. Если кто то что то хочет сказать то в приват!
В связи с тем что вы нападаете на нескольких членов нашего альянса, без объявления войны или же причин, мы вынуждены принять ответные меры.
На данный момент альянс IDF в состоянии войны с Альянсом SPT.
П.С Даже элементарного "МИД" у них я не нашел..............
SuperXOXOL писал(а):
Мне класть на то что ты там не нашёл =))) И вообще когда мы на вас нападали ?? =)) Если хочешь поговорить вот тебе аська 213705111 Всё больше ничего пока чказать не могу , так как уюегаю уже !
Ответ Вас видимо разочаровал...
Как я понял в серьез Вас пока есче не приняли но проявите терпение и скоро Вас будут бояться ВСЕ топ-альянсы...
(Забавно как то получаеться... ладно мою соту Вам найти трудно , но не найти Мид у Альянса... может не там ищете )
ПС. Пусть поиск моей соты будет небольшой умственной разминкой для вашего министра обороны ( пусть ищет цыфры 2013!) , а я со своей стороны обещаю вам , что по окончанию перестройки базы проверю Вашу боеспособность... Это уж точно избавит Вас от необходимость думать куда идти и где я гнездюсь... А пока потренеруйтесь на других ньюбах... Их найти не сложно. Ищите игроков с открытыми воротами , но не состоящих в альянсе...
Поскольку тут дискуссии, то думаю, можно и мне свое слово вставить.
klon7 писал(а):
для начала вам бы следовало покрайней мере закончить первые 5 классов школы, дабы научиться нормально говорить на Русском языке......
Господин klon7, великий магистр русской грамматики!
klon7 писал(а):
пономаю
klon7 писал(а):
удаетЬся
klon7 писал(а):
рейтенг
Вы наверное сами не замечаете, что хамите, грубите и даже угрожаете.
2 2013, если что, обращайся.
ЗЫ Надеюсь, я не включен в учения?
С уважением,
Sinless.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей