У меня возникло предложение - сделать Альянс в который войдут только жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Готов взять на себя должность Лидера Альянса и организатора встречь играков в Питере.
Это значит, что все иные, желающие попасть в ваш альянс, будут непременно отметены/отвергнуты?
Или ты собрался устроить каждому встречу в Питере под его финансирование?
Ведь на всех-то никаких средств не хватит!
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен!
Вообще-то это именно топик ExEcuToR'a
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Pinsom писал(а):
Это значит, что все иные, желающие попасть в ваш альянс, будут непременно отметены/отвергнуты?
_____________________________________________________________________________________________
Не беспокойся, мы этот вопрос решим, для начала нам надо собрать под наши еще не созданные знамена единомышленников и земляков. После этого Мы гарантируем ввод в наши строи игроков из других городов и регионов.
ExEcuToR писал(а):
Pinsom писал(а):
_____________________________________________________________________________________________ Не беспокойся, мы этот вопрос решим, для начала нам надо собрать под наши еще не созданные знамена единомышленников и земляков. После этого Мы гарантируем ввод в наши строи игроков из других городов и регионов.
Да не беспокоюсь вовсе!
Идея хороша и весьма стара!
Хороша тем, что дополнительно к icq добавляется еще и телефон, как средство моментального внутриальянсового реагирования.
А стара тем, что её уже затрагивали, и, я считаю, нужно было иную тему создавать: "...кто Питерский? Заходи!..." или что-то вроде этого.
Вот, пожалуй, и всё, уважаемый...
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
Humanophage писал(а):
Почти что альянс по национальному признаку
__________________________________________________________________________________
Нет, дальше мы будем расширяться и принимать игроков из других городов. Это тока на начало. хотя кто знает. Может и так.
Humanophage писал(а):
Почти что альянс по национальному признаку
Действительно попахивает неким "национализмом".
Отсюда могу заключить, что альянс=группировка.
Организованность - штука великая, но когда эта самая организованность приобретает агрессивный характер, то не есть хорошо...получается...
А агрессией веет от самого названия темы, уже!
Тема автоматически, своим названием, исключает определенный контингент пользователей, так или иначе настроеных по отношению к вашему альянсу.
А на счет заняться этой темой вплотную...
Со своей стороны, как игрока, могу пожелать успехов.
Со стороны своего альянса - удачи.
Ну а лично... - успехов в личной жизни!!!
Pinsom писал(а):
А на счет заняться этой темой вплотную... Со своей стороны, как игрока, могу пожелать успехов. Со стороны своего альянса - удачи. Ну а лично... - успехов в личной жизни!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей