Предложением всех заинтересованых лиц в создании нового альянся совершенно нового типа , т.есть демократичного и узкого круга игроков . Нужно не менее 50 голосов ! писать сюда для подробностей в Асю 250600688
А старички это какой возраст имеется в виду? Ты сам то старик?
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Да он судя по времени регистрации--старик!!!
Ну что же,можно и подумать--если будет толк и желающие!!!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну нафлудили=))) В ПиВе флудить не дают - будем здесь... Опять спрашиваю, а где же автор топа?
По секретным данным нашей разведке - на данный момент он находиться в городе Киеве, наши агенты надеються встретится с ним в воскресенье 20 марта в 15-00 (место указывать?)
По секретным данным нашей разведке - на данный момент он находиться в городе Киеве, наши агенты надеються встретится с ним в воскресенье 20 марта в 15-00 (место указывать?)
Был бы в Киеве, можно было бы и указать=)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя