А начало этой истории такое. Мембер SimCity с рейтингом 60к. заходит вечерком проверить свою соту и не верит глазам своим. На него летел игрок альянса IMW (korei) с рейтингом в 5 раз больше моего!!! Конечно приятного было мало, так как я не мог противостоять его армии.
Вот логи боев.
тут были логи, предупреждение. Novachok
Спрашивается? Ради чего идет игра. Если более опытные игроки откровенно нулят только открывших ворота новичков. Их иначе как стервятниками нельзя назвать.... Ведь не на корову играем....
В его армии было:
Почти 4 тысячи слуг
65000 послушников
5000 элементалистов
562 священника
156 патриархов.
+ прослой всех рас.
И я со своими 2к анимистов.
Летать послушниками? Это круто Пошёл строить послушников
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
да ладно тебе ...
ну голодает чел ,не хватает у него ресов ...
а ты прячь все! шоб не досталось и не летай в ответ, по крайней мере армией, летай одним анимистом или послухом ... и каждый час шли по такой армии мож ему надоест? и еще ,из партизанских методов, - посмотри есть ли рядом с ним сильные соседи, которые с ним воюют. предложи им результаты своих разведок все , умолк, и так много сказал...
А чво сага не в стихах?Ацтой .
А если серьезно, вы сами проблемы ищете.Нефиг было на него свою армию посылать.Он конечно нехороший человек, но это его право летать к кому угодно и к вам в том числе, если уж он удовлетворяется этими крохами с сот нуба.А вот вам надо было бы просто уклоняться от боя и ресы прятать, раз-другой слетал бы и перестал, потомучто просто так без толку летать можно только на врагов, дабы не расслаблялись.
А теперь что будет, я не знаю, может он вас действительно начнет нулить.Я бы вам посоветовал в какойнибудь ал вступать.
Просто скажу, все твои надежды догнать кого то сильно крутого, это как поётся в 1-й песенке "а виной всему мечты, мечты", собственно, как в игре всё есть, так и останется, ничего не сделаешь.
Здесь в основном нет совести и даже понятий приличия, здесь правит варварство и самодовольство...
Но это лишь моя точка зрения и я никому её не навязываю...
(никого не хотел обидеть и всё написаное не касается никого из отметивщихся выше)
А толку соблюдать все эти законы о совести? когда в этой игре мона просто развлекаться ... забейте, все что случается, порождает что-то новое, вот с ним и разбирайтесь ...
правда стыдно за korei , может это просто случайность
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Я прочитал, аж волосы на голове встали. Неужели такое у нас твориться??? Это просто беспредел. Как такое можно допускать? Есть ли совесть у человека? Просто беззаконие какое-то. Сколько раз сам летал, но такого не видел. Чтоб вот-так, откровенно человеку плюнуть в лицо. Да за такое, блин, надо выганять из альянсов.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Zell он ещё и обманывает людей)
извеняется за нападения, говорит что летать больше не будет а сам в ту же ночь вылетает в надежде что они ресы не прячут )))
вот такой народ пошёл, никаких понятий.
я фигею, народ, для вас что, новость, что летают грабить нейтралов с малыми рейтами, посылая армии, заведомо ххх-кратно превосходящие соперника??? отрадно видеть столько игроков, высказывающих порицание подобным действиям. только вот дело в том, что такие вещи - не исключение, а самая обыденная практика. просто редко постят такие вещи...
только прятаться
и мечтать о мести!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя