Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Да есть тут один могущественный альянс, который противостоит угнетателям пролетариата, защитник слабых, униженных и оскорблённых, несомненно претендующий на мировое господство.
Он называется [MOS], и лидер его, DrShapirro, как раз проживает на Лиенсорде. Заявочку наверное следует оставить тут
Да, на Лиенсорде вообще много альянсов, стремящихся к господству.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Да, согласен с предыдущим оратором, MOS - могущественный альянс, безусловно, он скоро будет мировым господином на всех кольцах Сферы. Топ 50 альянсов тепещет и преклоняет колени перед его могуществом!
Ой, коллеги, все таки это смешно.
Автору топика - все альянсы в той или иной мере стремятся к мировому господству. Выбор - за тобой.
Неужели есть товарищи, играющие в Сферу, объединенные тут в альянс и стремящиеся выйти за пределы Сферы Судьбы и реально покорить весь мир и господствовать над ним, и которые до сих пор не в "дурке"??? )))))
Мне кажется, что здесь люди более менее разумные
Мирового господство в этой игрухе не получится но всех натягивать на ресурсы можно вот Мороз ссылку тебе дал почитай он как раз лиенсорд. Будете вместе. Хотя всё равно в альянсе будут не только лиенсу !!! Да и не играет роли раса когда есть межкольцевые ворота.
просто до другой расы дольше добираться как бы юниты пока идут не посдыхали
_________________ сила последнее прибежище идиота
[color=orange] UNREAL POWER [/color]
А какие есть альянсы на Ворании? Вот тоже думаю, может примкнуть к кому, может с кемто пообщатся доведется, а то сижу, соседи на письма не отвечают, друг друга там гоняют...безобразие, надобы самому в свет вылазить, только боюсь какбы непоседливые соседи и за мной гоянтся не начали...
Vikins писал(а):
А какие есть альянсы на Ворании? Вот тоже думаю, может примкнуть к кому, может с кемто пообщатся доведется, а то сижу, соседи на письма не отвечают, друг друга там гоняют...безобразие, надобы самому в свет вылазить, только боюсь какбы непоседливые соседи и за мной гоянтся не начали...
______________________________________________________________________________________________
Мдя. начнут, еще как начнут - Вораниане очь жадные до драки раса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя