В Сфере судьбы так много неизвестного. Давайте объединятся для открытия тайн игры. Что нас ждет в будущем? Сколько нового таит в себе игра? Истина где то рядом...
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Не надо ворошить мертвых .Был альянс такой уже, и какое-то время был достаточно силен.Я в ихней академии по нубству околачивался, и сохранил о тех временах неплохие воспоминания.Вобщем, всем, кто помнит еще UFO и UFO-TC респект.
А! Вот оно что! Я думала что-то прикольное…. Хотя говорят история эта наука позволяющая изменить твое будущее. Может все-таки стоит поднять прах и начать его исследование?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Ну хотя бы ради того что б, не делать ошибок, которые сделали до нас!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Копаясь в чужом прошлом ты не построишь своего будущего...
ПС... Может кто видел "ЭнцЫклАпедию ЧУЖИХ ошибок"...?
Но ты забываешь, что говорили мудрецы.
«Умные пренебрегают собственным опытом»…
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Пока ньюба не занулят/ограбят он скорее всего никуда не пойдёт. А смысла в этом мало, у ала ООН есть уже подобная программа защиты ньюбов.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Не надо ворошить мертвых .Был альянс такой уже, и какое-то время был достаточно силен.Я в ихней академии по нубству околачивался, и сохранил о тех временах неплохие воспоминания.Вобщем, всем, кто помнит еще UFO и UFO-TC респект.
А я тоже у них в UFO бывал...с момента строительства посольства до момента пребывания в альянсе в полном одиночестве
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей