Текущее время: Сб авг 08, 2026 19:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Jбсуждение войны SLD и Enclave
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 3:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хочу поднять сабж, а точнее перемирие подписаное между Enclave и SLD

fox68 писал(а):
TylorD маленькая поправка. Это BL не преостановил боевые действия против нас, мы то как раз преостановили. На вопросы к нападавшим из BL был получет однозначный ответ
цитирую:
"Перемирие было объявлено между Enclave и SLD
С EG как мне известно никто не договаривался и с нами тоже.
Насчет отвода войск - в данный момент ничем помочь не могу. Обращайтесь в МИД альянса Black Lotus. "

Естественно после этого мы продолжили боевые действия.

Маленькое замечание, но суть твоего поста меняется на 180 градусов.

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ
Также хочу заметить я далек от тонкостей дипломатии и пытался вырозить ситуацию все как было.

Все, что написано выше fox 68 ПРАВДА, только есть одно НО - ВРЕМЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ 2ого МИРА И ВРЕМЯ МОЕГО ПИСЬМА.

1.Текст выделенный красным шрифтом, это мой ответ на запрос 3 участников альянса EG (Dmitrius, KIOK и AleHouse) на приостановку боевых действий и отвод войск. http://www.hot.ee/krv/pisma_EG.JPG
Посмотрите пожалуйста на время получения мной писем, хочу сразу заметить, что практически сразу я ответил.
2. Ув. fox68 объясните мне пожалуйста на каком основании я должен был прекращать боевые действия. Конечно, я получил письмо от AleHouse со ссылкой на этот форум http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=13412 к тому времени там было только два официальных соглашения со стороны Enclave и SLD. Почему тогда EG не написал о приостановлении боевых действий? Где ваш МИД был? Кстати 3 комментарий от официального лица альянса BL - Pisaka, где он сообщает о продолжении войны BL и EG. Я не думаю, что решение было приянто в одностооннем порядке - нами, тем более, что мы воюем с альянсом сильнее и мощнее нас.
3. В читайтесь пожалуйста в текст 2ого мирного договора http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=13472написаный TylorD, там написано В ходе ночных переговором между сторонами-участниками военного конфликта, разгоревшегося из-за начала войны между нами и ENCLAVE, стороны пришли к выводу, что военные действия надо прекратить. В связи с этим, а также в знак уважения к светлой памяти пилота -=Elite Games=- Xboron, альянсы, принимавшие участие в войне (SLD, ENCLAVE, BL, EG) заявляют о безоговорочном прекращении боевых действий и заключении безусловного мира между сторонами. 4. Объясните мне теперь пожалуйста каким боком был привязан мой ответ к Новому мирному договору? И с каких это пор для другой альянс учитывает точку зрения неофициального лица, не посоветовавшись с МИД-ом?
5. Я расцениваю действия fox 68 (я не думаю, что простой игрок альянса может так просто обвинять другой альянс, не посоветававшись с официальными лицами альянса EG) как намерения дестабилизировать обстановку!!!

Часовой пояс: UTC+03:00