отвечаю чисто академически: альянсовый бонус может быть от 0 и выше
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
...ограничен сверху физическими размерами (числом сот) колец * 20 (алартов в башне) * максимальный аларт на данный ресурс...
Если весь Орион заселен полностью, и все в одном альянсе, имеем:
Кад:577228.8%
или
Нана:383316%
или
Еда:969564%
или
Прод:189403.2%
или
Стат:969564%
...
Успехов Вашему альянсу в достижении этих благородных высоких целей.
ЗЫ: Правда воевать нескем будет - разве кто из ала с таким бонусом выйдет чтоб напасть
Цитата:
или
или
или
или
...
спасибо за введение в теорию . особенно понравилось про все в одном альянсе. но хотелось бы что нибудь из практики. удивлен коллективной скромностью альянсов арты не ресы их все равно никто не стырит.
Есть предложение, дабы никого не подставлять, тебе как особо заинтереованному, зайти во все топовые альянсы и высчитать бонус Так сказать в рамках межориоовского опроса
Только бы они согласились ...
Цитата:
Цитата:
или
или
или
или
...
Плин! А Лис-то дело предлагал!
Тсссссс! Ща Кален придет и объяснит, что тупой я и тупую туфту несу. Ну, мне то не привыкать и достаточное количество приборов запас, чтоб ее нагрузить, но ты то, Вань, готов к ее просветленным откровеньям?
И вообще я позырить предлагал, а тут внучек, физик-теоретик все расчитал. Вот так теоретики губят мечты практиков...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
И вообще я позырить предлагал, а тут внучек, физик-теоретик все расчитал. Вот так теоретики губят мечты практиков...
Вот-вот, это как узнаешь, что есть максимальное количество ресов, которые можно вывезти ... такое расстройство, что это число конечно
Ну, что ты под ариву косишь? И города у вас разные и пол и коэффициент интелекта... Зачем? Зачем аривоподом прикидыватся? Это вымерающий и очень редкий вид, не ужто эта болезнь через форум передается?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей