Это pride уже на ваше усмотрение...вообще *LD* мирный альянс, но так как вы обьявили нам войну, до того как официально вышел *LD*, то остается решать вам. (Если соблюдать этические рамки войны)
Это pride уже на ваше усмотрение...вообще *LD* мирный альянс, но так как вы обьявили нам войну, до того как официально вышел *LD*, то остается решать вам. (Если соблюдать этические рамки войны)
Ну что еще остается делать мирным "косильщикам конопляных полей", особенно как я понял, они умеют также воевать как и их головной альянс, то стоит рассмотреть решение о ликвидации столь серьезного противника!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Ну что еще остается делать мирным "косильщикам конопляных полей", особенно как я понял, они умеют также воевать как и их головной альянс, то стоит рассмотреть решение о ликвидации столь серьезного противника!!!
Сомневаюсь что мы серьезные противники. Новый альянс в основном является школой для новичков. Будет вестись серьезная работа по подготовке альянсников. Малейший косяк и выброс из ала так как слишком много чо-то этих косяков уже.
Будем надеяться что нас не воспримут как воинствующий альянс.
А чем [LD] отличается от [*LD*]?
Или это вы сознательно запугиваете другие альянсы количеством?
Блин, я марку АМД уважаю! но емае - тебя послушаешь и сразу впечатление портится
А если честно то отличие точно такое же как у FIST и IMW
Не трогай FIST , что ты его готов обвинить во всех бедах!!! Ваще причем тут он? незнаешь, не говори
PS и как вы уже можете балаболить всякую ерунду, в которой разобраться не можете, все , ждите в гости
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
А чем [LD] отличается от [*LD*]?
Или это вы сознательно запугиваете другие альянсы количеством?
Блин, я марку АМД уважаю! но емае - тебя послушаешь и сразу впечатление портится
А если честно то отличие точно такое же как у FIST и IMW
Не трогай FIST , что ты его готов обвинить во всех бедах!!! Ваще причем тут он? незнаешь, не говори
PS и как вы уже можете балаболить всякую ерунду, в которой разобраться не можете, все , ждите в гости
Ладно, не буду трогать, сорри!
А мож не надо в гости? ты ужо седни летал
У меня печеньки заканчиваютьси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя