А это смотря для кого брать! Коты я думаю с тобой не согласны да и вообще каждому игроку по душе тот ал в котором он находится в ином случае он выходит оттуда и переходит в тот который ему нравиться! Мне вот [NNMP] кажиться лучше только не спрашивайте почему просто здесь все мои друзья и близкие знакомые!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Са мый лучший альянс, это тот, в котором состоят твои друзья. Еще лучше, если и ты состоишь в этом же альянсе, но может случится и так, что некоторые обстоятельства вынуждают находится в неменее хорошем але...
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
мой это самый лутший ал
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Нда, я так понимаю критерий один: "предрасположенность"!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
2 Hartley Ой как я тебя понимаю! Лучше наверное никто не поймёт!
2 KVV621 А претензии к кому именно относяться к ВХА или ко мне тоже?
2 Lees А критерии ни кто не собирается предъявлять тот кто открыл тему уже больше 2 недель нигде не появляется а остальным в лень дурью маяться хотя можно попробовать!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Ну почему же, самый лучший там где ты. Часто бывает что не всех берут в альянсы. Вполне можно провести социальные исследования и установить ежегодные (ежеквартальные) премии за ...
И я думаю, что можно будет найти альянс, в котором лучше всего находится. Т.е. там игрок чувствует себя комфортабельно засчет:
- граммотного планирования внутренней структуры
- быстрой реакции на атаку своих участников
- периодический рост ресурсов засчет аловых артов
- 90% возврат потерь
- и т.п.
_________________ The user is disconnected from this game
Последний раз редактировалось shakir Пн июн 26, 2006 9:08, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ну почему же, самый лучший там где ты. Часто бывает что не всех берут в альянсы. Вполне можно провести социальные исследования и установить ежегодные (ежеквартальные) премии за ...
И я думаю, что можно будет найти альянс, в котором лучше всего находится. Т.е. там игрок чувствует себя комфортабельно засчет:
- 90% возврат потерь
- и т.п.
И от кого мы это слышим?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
- 90% возврат потерь
- и т.п.
И от кого мы это слышим?
А разве это можно услышить от кого-то другого?
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость