как то незаметно за эти дни прошли две знаменательные даты из жизни Сообщества Котов.....
1) 28 октября - Сообществу Котов в сети исполнилось - 4 года (отцов основателей сюда надо - показать на Суд Общественности)
2) 30 октября - Котам Ориона исполнилось 3 года....
Вот казалось бы такие маленькие, но при этом прожившие уже немаленький срок. Поздравляю всех Котов и Кошечек представляющих наше сообщество в Сети и непосредственно на Орионе и желаю дальше всего самого наилучшего.
Хочу сказать спасибо, отцам-основателям, за создания альянса, а также тем, кто поддерживает его на протяжении этих трех лет. Ведь вы создали ал, в который идут молодые и неопытные, ветераны, многие хотят следовать вместе с вами по дорожке Пусть сопутствует ВАМ удача и принимайте правильные решения, несмотря ни на что
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
ЗЫ..pride - ты пишешь, что идут молодые.. а в др. топике пишеться о том что они не идут
Ну к кому не идут ничего не поделаешь, значит что-то у них не так, Альянс FC наблюдает у себя в приемке новых игроков Ну а кто не хочет стать настоящими Котярами, Котиками и Кошечками
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя