Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, которые сами создавали альянсы. Я не имею ввиду условия ,когда вокруг вас все бело и пушисто и мухи не кусают. Вокруг нашего немало монстров,как альянсовых так и нет. Хотелось бы создать маленький сотовый междусобойчик. Есть ли шанс выжить альянсу и другие соображения на эту тему.
Заранее респект.
Хотелось бы создать маленький сотовый междусобойчик. Есть ли шанс выжить альянсу и другие соображения на эту тему. Заранее респект.
Вот как раз, если вы все на одном комплексе выжить проще всего. Можите не строя межкольцевой и альянсовый конектор, торговать и прятать ресы на комплексном.
Вот как раз, если вы все на одном комплексе выжить проще всего. Можите не строя межкольцевой и альянсовый конектор, торговать и прятать ресы на комплексном.
Кстати об одном комплексе....... если политика альянса планируется как мирная - мобыть это и хорошо...... А вот воевать - стремно. Это как все яйца в одной корзине держать. (куриные там, или гусиные.....)
Если вы все на одном комплексе могу предложить пару мелких комлексных артов: энергия +1,5% и кад +0,85%
Кстати об одном комплексе....... если политика альянса планируется как мирная - мобыть это и хорошо...... А вот воевать - стремно. Это как все яйца в одной корзине держать. (куриные там, или гусиные.....)
Ну не всегда же им в комлексе сидеть Привлекут еще сторонников, наверное.
Если вы все на одном комплексе могу предложить пару мелких комлексных артов: энергия +1,5% и кад +0,85%
Согласные мы тока за сколько???
За ресы или за юнитов??
Если вы все на одном комплексе могу предложить пару мелких комлексных артов: энергия +1,5% и кад +0,85% Согласные мы тока за сколько??? За ресы или за юнитов??
ну чисто символически за 10 пап или в любом ресурсе по котам
iSKif, да уж, символическая сумма. За крохотный арт 10 пап(каждый ~ 20-30к прода стоит) =)
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Я думаю что шанс есть!
но Вы узнаете сколько на самом деле оморальных типов играют в эту игру просто жуть...
Я уже столкнулся с этим...
Особенно без понтово щимят эти гиганты альянсы...
у которых рейтинг одного играка равен рейтингу всех участников Альянса....
даже если вы все станите на защите максимум что Вы зделаете так это потеряете всю армию...
короче хоть это и игра но я думаю что нападать на Малые Альянсы которые даже ничего непредставляют с угрозы - полный безпредел и самоунижение...
Атас...
Большой атас -=ВИП=-, НАСЛЕДИЕ и **F**.
Эти альянсы точно приделов незнают....
за остальных промолчу так как кто и нападал но не больше 1 раза.... но те рекордсмеры...
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Хотелось бы создать маленький сотовый междусобойчик. Есть ли шанс выжить альянсу и другие соображения на эту тему. Заранее респект.
можно по подробнее?
что это за фича с альянсовым конектором???
что за диковиность такая и что для этого нада?
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей