ВСЕ ПО ПОРЯДКУ
БОЕЦ АЛЬЯНСА OMEGA атакует меня (я нейтрал) выписка из устава альянса:
Запрет на нападения на нейтралов: Альянс не нападает на нейтралов, если они не проявляют враждебности. Исключение - так называемые <мертвяки> и <мульты>.
боец inck на мое сообщение по поводу нападения .написал мне что я мертвяк или по крайней мере мульт
поэтому он добавил армий которые меня атакуют так теперь это выглядит:
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЭТОТ БОЕЦ ПРИНИМАЕТ НОВИЧКОВ . ТАК У МЕНЯ ВОПРОС КТО НЕ ПРАВ БОЕЦ ИЛИ УСТАВ . ЖДУ ОТВЕТА
18.10 19:22 - Армия litlebuddah игрока inck вступит в бой на соте sotor4 (4.440.4) игрока sotor через 7ч. 16м. 50с..
18.10 19:22 - Армия Pobory-3 игрока inck вступит в бой на соте sotor4 (4.440.4) игрока sotor через 8ч. 31м. 26с..
18.10 19:22 - Армия Pobory-4 игрока inck вступит в бой на соте sotor (2.65.6) игрока sotor через 8ч. 36м. 3с..
18.10 19:22 - Армия Pobory-2 игрока inck вступит в бой на соте sotor4 (4.440.4) игрока sotor через 8ч. 40м. 26с..
18.10 19:22 - Армия Pobory игрока inck вступит в бой на соте sotor (2.65.6) игрока sotor через 8ч. 47м. 31с..
откуда тебе знать наш устав альнса?? темболее почему ты не вступиш куданить чтобы на тебя не летали и не грабили!!думаеш тебе здесь кто то поможет! Или ты этими словами хочеш подбить авторитет альнса да тебя просто напросто за это шас с г... смешают !!!
Последний раз редактировалось zweronid Пт окт 20, 2006 1:52, всего редактировалось 1 раз.
А чё ты в своих жалобах не указал, что я тебе предложил цивилизованно решить этот вопрос с МИДом нашего альянса? И как видно из запостеных тобою военных сообщений дал тебе на это достаточно времени (отправлял на 40-60% скорости). И вместо того, чтобы внять этому вполне разумному совету, ты трусливо вынес свою проблему сюда, в надежде повлиять на меня гласом общественности. Твоё право. Дай бог, ты понимал во что ввязался.
Теперь объясняю свой поступок. Согласно графику твоего развития на sphan.ru тебя в августе сего года "раздели". Если проследить историю твоих многократных смен альянсов-однодневок, то там таки дважды мелькает альянс [DSG]: игроки tir0r и ansi - явные мульты-посредники альянса [DSG]. Понятно, что "сфан" не в состоянии успеть зарегистрировать все кратковременные вхождения в алы-однодневки, но думаю, если бы успевали, мы бы увидели всё тот же альянс ДСГ. Любой здравомыслящий человек понимает, что факт написания тобой, о неизвестный, мне в игровую почту и на этот форум своих претензий от лица Sotor'а никоим образом не доказывает, что ты и есть Sotor. На основании всего вышеизложенного, я сделал вывод, что ты - мульт-мертвяк, о чём тебя и уведомил, предложив переубедить меня через МИД OMEGA.
P.S. Если бы с утра этот форум был доступен, и я бы знал, чё за бред ты сюда запостил, я бы не отвернул свои армии. Но поскльку времени на раздумия у меня не было, считай, что тебе повезло. На этот раз. Но!!! (повторяю) Если ты желаешь оградить себя от моих грабилок впредь, то последуй моему совету - обратись к нашему МИДу. Боюсь, что общественное мнение игроков не моего альянса меня мало убедило бы, даже если бы оно того и хотело. Чего я, впрочем, не наблюдаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя