Здесь мы хотели бы видеть Ваши предложения,мнения и пожелания нашему Альянсу IDF-ЦАХАЛ
p.s.
Убедительно прошу Модераторов форума удалять посты игроков 2013 и Sinless из данного топика
klon7 писал(а):
Здесь мы хотели бы видеть Ваши предложения,мнения и пожелания нашему Альянсу IDF-ЦАХАЛ p.s. Убедительно прошу Модераторов форума удалять посты игроков 2013 и Sinless из данного топика
Есть одно пожелание, которое уже много раз затрагивалось на других топиках, только по разным вопросам. В данный момент у меня, да и у других играков Сферы есть пожелаение - не ставьте на топиках такие большие каритнки! Красив - да, но надо же и о других думать! Вам уже говорили насчет трафика, так что большая просьба - не делайте больше так, уважайте других игроков.
ЗЫ А ежли так очень сильно хочется покрасоваться своими картинками (и вправду красивыми - ИМХО), то давайте просто ссылки, кто хочет и поклонники Вашего искусства могу туда заходить.
ЗЫ ЗЫ А почему Вы просите удалять сообщения данных игроков? Вам разве не интересно мнение всех? Или это связано по какой-либо другой причине. Просьба Объяснить.
klon7 , Dremotax
Уважаемые... вы просите меня и Змея не постить в вашей теме... так я со своей стороны попрошу не упоминать по крайней мере 2013го. в ваших постах. Надеюсь , что вы сотрете все упоминания о 2013 , а модераторы сотрут мои посты.
По многочисленным просбам Знамя альянса было облегчно со 100кб до 16кб
2 игрока которых мы не хотим видеть в нашей ветке форума позволяли себе неумесный флуд в предущем топике нашего альянса.По этой причине топ пришлось закрыть !
Извините за офтоп, но мне просто смешно. О вашем альянсе у меня уже не самое лучшее мнение (лучше горькая правда, чем сладкая ложь), после конфликта (???) с Sinless'ом, именно к Вам я потерял уважение. Переговоры в асе с нашим МИДом (PROROK aka 8.) ) Вы помните? Хочу добавить, что если беспричиные РАМСЫ (простите, не удержался) на 2013 не прекратяться, то мы вынуждены будем продолжить переговоры. Просто я не могу терпеть когда более сильный игрок зная свою мощь, пытаеться, как гриться *цензировано* более слабого.
Надеюсь на сотрудничество, с уважением (именно с ним, а не как у Вас БЕЗ) DIMASER.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Извините за офтоп, но мне просто смешно. О вашем альянсе у меня уже не самое лучшее мнение (лучше горькая правда, чем сладкая ложь), после конфликта (???) с Sinless'ом, именно к Вам я потерял уважение. Переговоры в асе с нашим МИДом (PROROK aka 8.) ) Вы помните? Хочу добавить, что если беспричиные РАМСЫ (простите, не удержался) на 2013 не прекратяться, то мы вынуждены будем продолжить переговоры. Просто я не могу терпеть когда более сильный игрок зная свою мощь, пытаеться, как гриться *цензировано* более слабого. Надеюсь на сотрудничество, с уважением (именно с ним, а не как у Вас БЕЗ) DIMASER.
Достопачтенний !
Меня не мало повеселил Ваш пост. Наверно Вы несколько не в курсе чем закончились Наши переговоры с PROROK (8).
И определитесь со своей позицией пожалуйста! Или Вы нас не уважаете, или вы нам грозите, или желаете сотрудничать.
Засим Ваш klon7
p.s. А "Рамсы", "базар-вокзал" и "ты че в натуре" пожалуйста на лавочке возле дома.Вы все-же позицианируете себя как Глава альянса, а не п'яный грузчик с Привоза.
3) прошу больше НЕ вставлять картинку вашего альянса в каждый топ, так как не у всех трафик бесплатный.
Цитата:
Упертый вы человек. Не понимаете, что люди увидев ваши темы, не будут туда заходить. Этот топ очередной раз демонстрирует ваше неуважение к другим участникам форума.
Цитата:
КаВо там картинки не устравивают???? Отключите их в броузере и все дела =))
Повторюсь - проще не заходить, чем индивидуально, для цахаля, менять настройки.
А потом будете жаловаться, что вас никто не слышит.
3) прошу больше НЕ вставлять картинку вашего альянса в каждый топ, так как не у всех трафик бесплатный.
Цитата:
Упертый вы человек. Не понимаете, что люди увидев ваши темы, не будут туда заходить. Этот топ очередной раз демонстрирует ваше неуважение к другим участникам форума.
Цитата:
КаВо там картинки не устравивают???? Отключите их в броузере и все дела =))
Повторюсь - проще не заходить, чем индивидуально, для цахаля, менять настройки.
А потом будете жаловаться, что вас никто не слышит.
Что ж колхоз дело добровольное:)
Насильно мил не будешь .
Но знамя наше присутствует только в 2-х местах на форуме .
DIMASER Я так никогда и не дождусь, наверно, ответа от Вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя