[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Каждому нравится, конечно, свой альянс. Поэтому то он/она в нем.
Мне тоже нравится мой альянс. В нем я чувствую себя уютно. У меня там друзья.
Еще когда была совсем зеленым ньюбом, они меня приняли, прикормили, напоили, научили азбуке выживания и развития. Вместе с ними воевала, защищалась. Научилась быть в одной команде, дорожить честью альянса.
Это, я думаю, самые важные уроки для новичка.
А также нравится и КВ. С ними я в очень близких взаимоотношениях. Они меня приютили и приняли как близкий друг сразу после заморозки Лордс. Я всегда с благодарностью думаю о них.
Так что я казацкая лордесса болгарского происхождения!
Мне не нравится альянс ФС(с) потому что они заявили, что они не будут считатся с другими игроками Ориона, за то, что они разделили Орион на тех кто идет у них в форватере и игроков второго сорта, на которых можно "увеличить интерес к игре своих игроков", за то, что они отказались от своего бренда и выпятили своё неимоверное Эго.
Мне нравится альянс ВИП потому что это мой первый альянс, в котором я прошел все стадии развития как игрок, после моего ухода из ВИП(весна 2004) ничего нового в этом мире не произошло...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Мне не нравится альянс РС потому что это был первый альянс игроки которого занулили меня.
Мне не нравится альянс ВО потому что это альянс в котором собрались самые крикливые, самолюбивые и чванливые игроки альянса РС.
Мне нравится альянс АРЕС потому что это альянс, который смог создать пожалуй уникальную атмосферу и сплав опыта и нубства, альянс в основе которого лежит юмор.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Прикольную темку подняли... хм... возможно тут скоро будет жарко... или не будет. Я наверное не смогу назвать ни одного альянса который бы мне не нравился в полной мере - всё зависит от людей, состоящих в них.
"Хороших людей больше, просто они встречаются реже." (C)
ФК мне не то что бы не нравиться, в нем много отличных игроков и хороших людей, но не нравится их политика, точнее ее отсуствие... впрочем последнее время они не без усилий Колеса приходят в себя и уже не мнят себя самым великим альянсом
Лорды, когда мы с ними воевали держались хорошо, хороший альянс
КВ так себе, не рыбо ни мясо
АРЕС вполне адекватный альянс
АЙМ хорошо показал себя в войне, однако есть в нем 1 человек из-за которого я не могу сказать что этот альянс хороший
а мне ненравится лис потому что он блохатый
его надо удалить ну на худой конец помыть, еще мне не нравится мультовод грик потому что у него голова квадрацикная
Цитата:
ФК мне не то что бы не нравиться, в нем много отличных игроков и хороших людей, но не нравится их политика, точнее ее отсуствие... впрочем последнее время они не без усилий Колеса приходят в себя и уже не мнят себя самым великим альянсом....
улыбнулся.....
WOFF-CONF-PC-FC......на этом любовь заканчивается....
Последние два ала знаковые......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей