Немного разверну... Апкип конечно да - стимул загонять всех в стада, но это именно стада, поскольку я не поверю что альянс в 100 человек - дружная команда, где все всех знают, общаются и вообще живут одной идеей. Если гнаться за ресами и армиями - не вопрос, стадо рулит, а если получать удовольствие ещё и от общения и идти дружно, к пусть недостижимой или неверной, но единой цели - то только элитным малым количеством. Здесь наверно просто 2 мнения имеют право на жизнь - армо-ресовое и клубное.
ИМХО, не должно быть оптимального количества альянсов для Ориона. Орион - свободный от рассового различия мир, если бы речь шла о другом мире, я бы сказала 3.
Но на Орионе нельза говорить о том, что ты чувак не можешь создать ал, потому что у нас уже оптимальное количество тут..
Если говорить о оптимальном количестве, это может привести либо к дискриминации, либо к тому, что мы решим, что их ваще быть не должно.
Про оптимальное коичество игроков.. Каждый ал выбирает его сам, исходя из разных факторов, кто-то считает получаемый аловый бонус, кто-то считает прирост армы и т.п., смотря какая политика ала.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Про оптимальное коичество игроков.. Каждый ал выбирает его сам, исходя из разных факторов, кто-то считает получаемый аловый бонус, кто-то считает прирост армы и т.п., смотря какая политика ала.
Просто альянс из 3-х человек как то странно, а таких достаточно много.
Вопрос не праздный, так как можно ввести программное ограничение на минимум и на максимум игроков на постоянной основе.
Временные альянсы (сделать чтобы жили в течении суток) это конечно не касается.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
2 armory
Давай по-честному... у вас ВСЕ живые? Ещё точнее - сколько народа у вас в альянсе присутствует номинально - фактически не играя, заполнив алартами башни и заходят раз в месяц - забить заводы и слить соальянсникам то, что уже построено?
Антон, естественно периодически народ отваливается, но на таком количестве это легче отследить и принять меры. Например в :LORDS: до определённого момента человека исключали только за то что он не отметился в течении суток на внешнем форуме без предварительного уведомления об отсутствии. Ну и вообще в маленьком государстве всегда порядка больше.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Когда все всех знают, тогда и легче скоординировать действия, и каждого нужды знать. В таком альянсе всегда найдется готовый помочь другому человек. И бюрократии меньше, и проблем меньше.
Антон, естественно периодически народ отваливается, но на таком количестве это легче отследить и принять меры. Например в :LORDS: до определённого момента человека исключали только за то что он не отметился в течении суток на внешнем форуме без предварительного уведомления об отсутствии. Ну и вообще в маленьком государстве всегда порядка больше.
это уже не просто загон, это террор какой то
З.Ы. стрянно, а чего слово т.е.р.р.о.р - вырезано из контекста ?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Альянс из одного человека яркое тому подтверждение!
Не Игорь, не до такой степени... я бы сказал количество людей в альянсе, что-то вроде пропорции серебра в колокольном сплаве - мало плохо и много тоже плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя