Приветствую всех, я начинающий игрок, и я пока не очень разбираюсь в политике и экономики в игрухе, но была ли у вас такая мысль когда начинаешь играть и потом создать такой альян который затмил бы все другие, систему которая будет, может быть по строже, но лучшую? вот такая одушевленность встречается у меня постоянно когда я иду играть в онлайн игры типа УО, Сферы, вот теперь Сфера Судьбы, какавы шансы на создание такой гильды? Я может быть еще молод и многое не понимаю и это все детские мечты....но можно ли?
Мне очень интересно ваше мнение так как оно затрагивает мои моральные устои.
Шансы е но вот только сперва докажи нынешним зубрам, что ты ого-го Конечно, чтобы создать свой супер-пупер альянс, нужно покружиться в других, засветиться, приобрести имя, чтобы люди за тобой потянулись... как, например, за Асмодеем... Ну и потом набираешь команду из 10-15 активных и СИЛЬНЫХ игроков, создаешь свой альянс и балдеешь от того, как твой альянс начинают все уважать и побаиваться... до первой войны с топ-альянсом, который тебя просто массой заТОПчит
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
ТОПы нихрена никого не топчут. Это только так их топ игрокам кажется, на самом деле и они Конфедерации потери наносят и Конфедерация им. И ни Конфедерация, ни (я уверен) ТОПы не могут достоверно сказать, кто кому больше войск вынес. Все что говорят ТОПы это пропаганда, не более, причем зачастую пропаганда глупых мальчишек. Я думаю многим на Сфере вообще дела нет ни до ТОПов ни до Всесферной войны. Но вот то что ТОПы много говорят и еще больше ошибок делают (которые ох как аукнуться могут) - это я вам 100 пудов гарантирую. Скоро я постараюсь устроить Всесферный Скандал, в котором как минимум будет замешан большой альянс-союзник ТОПов. Причем сама возможность такого Скандала спровоцирована самими ТОПами, их по большому счету нелепыми попытками... ой. В общем, скоро на форумах Большой Скандал с участием ТОПов в главной роли! Не пропустите! Планируется что кое-кто из актеров поймает большой и вечный бан.
_________________ Солдат Воранер.
- И как мы им ответим?
- Решительно и жестко.
- А победим?
- Легко и с улыбкой.
Не перестаю удивляться твоим постам=), рад что ты в очередной раз решил пролить свет на происходящие в сфере судьбы ТОПы конечно ужасные пропагандисты А ты народный любимец, решивший высказать пару мыслей в топике "Дискуссии касательно альянсов".
Буду с нетерпением ждать вестей от нашего замечательного информатора
да...это действительно интересно....эх...жалко я не смогу добиться ничего такого...и Сильным мира сего не стану....все убегут в World of Warcraft играть....имхо... Сфера Судьбы и так в нелучшем виде...+ ща в мир грядут игры которые достойны чтобы в них играли... вообщем она будет забыта как проект который не смог себя полностью раскрыть или наоборот(Ультима Онлайн) которой уже нечего придумать!
Песимист..
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Приветствую всех, я начинающий игрок, и я пока не очень разбираюсь в политике и экономики в игрухе, но была ли у вас такая мысль когда начинаешь играть и потом создать такой альян который затмил бы все другие, систему которая будет, может быть по строже, но лучшую? вот такая одушевленность встречается у меня постоянно когда я иду играть в онлайн игры типа УО, Сферы, вот теперь Сфера Судьбы, какавы шансы на создание такой гильды? Я может быть еще молод и многое не понимаю и это все детские мечты....но можно ли?
Мне очень интересно ваше мнение так как оно затрагивает мои моральные устои.
Всегда есть шанс, самое главное не падать духом
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость