Вот и наступил год с момента организации АРЕС.
12:12 12.12.2005г. был организован АРЕС. Первоначально в него вошли альянсы Сон и Феникс.
Расскажите чем запомнилась вам политика АРЕС за прошедший год?
Вспомним самые знаменательные военные действия АРЕС, наших союзников и врагов за этот год?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ну поздравляю что ли !!!
Все воспоминания лично каждому выскажу
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Присоединяюсь к поздравлениям
Как гритси долгих лет существования, постоянного роста как качественно так и количественно и чтоб ресов было как грязи а будут ресы буит и арма
всему АРЕСу в общем и ЛИСу в частности
от всего бывшего GDE и нанешнего HALO
поздравления и наилучших пожеланий
а по вопросу про что вспомнить
так хоть колесо возьмите
сколько топиков и страниц на форуме извели
пока расписывали предлогали да или просто друг друга .... поливали
_________________ *******************
маленький но злобный камикадзе
-HALO- (совет ала)
(Ex GDE Лидер - Orion Дракон)
(наглый веник на кассе - EMPIRE)
(пофигист - змея - ELITE)
Нравятся мне наши всё-таки :lol:
baxus задал вопрос, а его увидели явно не все написавшие)).
По сути: Политика альянса мне никак не запомнилась. Запомнился Lees и всё :wink: Ну выборы главы ещё помню.
ЗЫ: Поздравляю с годиком. Тема повисит до завтра и уедет потом из ПиВа в дискуссии.
к сожалению ты прав... моего вопроса никто не прочитал... а поздравлялки мона и в дискусии отправить... Хотелось просто обсудить политику и военные действия своего ала за прошедший год... Не получилось... жаль...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Была попытка APEC изменить расстановку сил на Орионе, и привить альтернативную идеологию развития. Мне кажется, что жизнь немного оживилась, но с идеологией провал.
Больше народу так или иначе оказалось втянунутым в войну, даже те, кто вел мирный образ жизни.
Скажу от себя: прилет APEC меня немного разбудил, и поставил передо мной определенные задачи на ближайщие месяцы, за это вам спасибо
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Ну ежели на вопросы отвечать..
то запомнилось КОЛЕСО... показало кто есть кто на Орионе в плане надежности как союзник..
и военных маневров запомнилось поднуление Максимуса.. ну и провал Грика в атаке.... это самое свежее вроде как... более раннее не помню уже.. может и еще что-то было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя