[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Жить собрались долго и вкусно
18.09 09:27 - Армия GGGG16 вернется на соту .... с соты ... игрока ... через ...
Будет разгруженно: К: 160,358,230 НК: 794 П: 40,806,543 Е: 229,172,597 СЭ: 193,110,537.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мы продаем нейтралитет всем желающим. что такое нейтралитет в нашем понимании можете спросить на кассе. вначале он кажется не выгодным но со временем все понимают что это даже очень заманчивое предложение...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
По поводу нейтралитета - возможно неплохая идея как для Касси, но на Орионе мне кажется ни один из ТОП-5 алов не пойдет на такие условия. Те алы что ниже - возможно. но там у них мало что есть)
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Багров, у тебя видимо, большой опыт убеждения в выгодности приобретения у вас нейтралитета. А ты бы не мог слегка ввести нас в курс дела, чтобы м сразу смогли увидеть свою выгоду от него: чем именно выгоден нейтралитет с вами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей