Итак, это единственный раздел форума, где еще есть открытые темы.
Здесь предлагаю всем желающим задавать вопросы к альянсу KODO. Просьба высказываться в рамках приличия и установленных норм форума.
Хочу также предупредить, что открыто провакационные вопросы будут рассматриваться в индивидуальном порядке, по асе или электронной почте.
Напоминаю, тем кто забыл, что МИДом альянса являюсь я, тобишь Хартли.
Кроме того, я подтверждаю все договорености, заключенные кем-либо с моим действительным заместителем Шарком, который в течении некоторго времени выполнял мои обязанности.
Альянс KODO готов к диалогу.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Здесь предлагаю всем желающим задавать вопросы к альянсу KODO. Просьба высказываться в рамках приличия и установленных норм форума.
Хочу также предупредить, что открыто провакационные вопросы будут рассматриваться в индивидуальном порядке, по асе или электронной почте.
Добрый день.
Какие цели Вашего альянса в игре? Спасибо.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Целей у альянса несколько. Первая - это просуществовать на Орионе как можно дольше, вторая - безопасность игроков и их игровое благополучие. Третяя - поиск новых друзей, с которыми можно не только поиграть, но и поговорить на темы, далекие от Сферы.
Это глобальные цели. локальные просто каждый день меняются, потому что быстро достигаються.
Можно конечно, в качестве цели было бы аонсировать что-то вроде "задавить котов своей тупостью", но это будет лишним и не правдой, поскольку наши цели никоим образом не пересекаются с вашими, а идут параллельно. К тому же изначально альянс, ыл представлен как нейтральный.
Коме того, время рассудит и кидаться горячими лепешками бессмысленно и грубо.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
вот вы говорите безопасность игроков альянса. а разве это безопасно выступать против альянса котов? Они ведь летают очень часто и грабят сильно своих врагов?
не легче ле быть например как козаки - мертвым невоюющим алом, на прикормке у котов???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
вот вы говорите безопасность игроков альянса. а разве это безопасно выступать против альянса котов? Они ведь летают очень часто и грабят сильно своих врагов
Чет я не помню чтоб наш альянс котам войну объявлял, а вот их внесение нашего альянса в список их врагов помню.. т.е. нам как минимум просто не оставили выбора ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
Hartley? Вы меня улыбаете удачной игры и реализации Целей которые Вы себе поставили....
to baxus, Вы все также уверены что Коты прикармливают Козаков? ужс.... неверьте....сказки это всё
Гражданин начальнег, что значит "улыбаете"? Это значит Вы умный а остальные дураки и клоуны и Вам смешно со своей колокольни? Над чем Вы смеетесь, расскажите мне пожалуйсто чтобы я тоже смог посмеяться?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Гражданин прочитайте пост Уважемой Hartley, хотя Вам то что, что меня улыбает....улыбает то меня а не Вас....и заменя домысливать не нужнг что подумал или как что считаю...отдыхайте наслаждайтесь форумом.....погодой...Вы заметили что сегодня морозно? морозы уважаете вообще или как?
Stradivari, к чему высказывать свои эмоции не подтверждая их фактами? Одно из двух: тебя ничего не улыбает и ты просто оскорбил альянс либо "больше двух говорят вслух" а наушко только бабы шепчуться
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Интересно, а вот с какими бы альянсами вам было бы интереснее играть, общаться, дискутировать? Коты чего добиваются? Чтобы перед ними на колени становились? Или всё же лучше с теми алами, которые могут не поддерживать ту или иную точку зрения?
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость