А чё тут смаковать? Расскажите, как докатились до такой жизни, чтобы можно было у вас поучиться
В чём причина развала альянса? Кризис руководства? Истощение войной? Уход в реал костяка ала?
Цитата:
А чё тут смаковать? Расскажите, как докатились до такой жизни, чтобы можно было у вас поучиться
В чём причина развала альянса? Кризис руководства? Истощение войной? Уход в реал костяка ала?
Ага уж очень интересно ждемс ответа...
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Да, может гдето на просторах реала любопытство и является пороком..... но тут явно об этом незнают))))
ОСА, не побоюсь этого слова, был самым мирным альянсом на Орионе, это заслуга всех участников этого альянса и что отсюда вытекает можете себе представить, надоедает даже такой образ жизни в игре) Если сделать скидку на то, что альнс насчитал себе 3 года отроду, то можно предположить в каком состоянии находился его основной костяк, который играет уже 4ый год! Ничего страшного или свехестетственного в его самоликвидации нет и небыло, все банально: накопленная усталось и однообразие подвигли руководство к некоторым действиям, как просто и быстро делается в виртуале то, на что в реале уходят годы))) В этом есть своя замечательность.
Спасибо всем сочувствующим и понимающим, а также тем, кто не хотел мириться с мирным статусом ала!)
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
А ежели останутся мирные или не очень мирные осколки осы, которые не захотят теряться в топалах, а захотят поучаствовать в создании нового альянса на Змее - жду их в альянсе Торговая гильдия Ориона.
Знаете, ребята, я вроде с некоторыми из вас знакома.. Жалко, чесслово, но понимаю. Надеюсь, кто-то останется в игре. Зазывать в ал не буду, кому нужо тот найдет куда пойти, но все-таки, скажу, что ребят, зря вы так. Нельзя поддаваться обстоятельствам.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Цитата:
Да, может гдето на просторах реала любопытство и является пороком..... но тут явно об этом незнают))))
ОСА, не побоюсь этого слова, был самым мирным альянсом на Орионе, это заслуга всех участников этого альянса и что отсюда вытекает можете себе представить, надоедает даже такой образ жизни в игре) Если сделать скидку на то, что альнс насчитал себе 3 года отроду, то можно предположить в каком состоянии находился его основной костяк, который играет уже 4ый год! Ничего страшного или свехестетственного в его самоликвидации нет и небыло, все банально: накопленная усталось и однообразие подвигли руководство к некоторым действиям, как просто и быстро делается в виртуале то, на что в реале уходят годы))) В этом есть своя замечательность.
Спасибо всем сочувствующим и понимающим, а также тем, кто не хотел мириться с мирным статусом ала!)
Как же, мирный. Пытался поймать меня на своей соте, нет что бы просто ресы отдать
Шутка. Удачи и успехов в реале!
Как же, мирный. Пытался поймать меня на своей соте, нет что бы просто ресы отдать
Шутка. Удачи и успехов в реале!
Алаверды: Падлец)))) Давненько! ты еще сборку мимиков вспомни, меня сутками третировал, бедного, ни стыда ни...))) Ну и память у вас молодой чилавэк!!!)
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
Цитата:
Алаверды: Падлец)))) !!!)
Ты мне льстишь
Цитата:
Давненько! ты еще сборку мимиков вспомни, меня сутками третировал, бедного, ни стыда ни...))) Ну и память у вас молодой чилавэк!!!)
Ай-яй-яй, какая там сборка, там мелочи, ты меня мог посадить своей армией раундов так на двадцать Да, на счет совести, я же по трое суток тупил в онлайне, пытаясь тебя выловить, ты не думал о моем здоровье? Я же чуть копыта не двинул пытаясь тебя выловить В любом случае было весело и интересно. Спасибо!
Знаете, ребята, я вроде с некоторыми из вас знакома.. Жалко, чесслово, но понимаю. Надеюсь, кто-то останется в игре. Зазывать в ал не буду, кому нужо тот найдет куда пойти, но все-таки, скажу, что ребят, зря вы так. Нельзя поддаваться обстоятельствам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей