В этом топике все желающие всупить в альянс могут задать вопросы перед вступлением.
Мы понимаем, что одного устава мало для желающих всупить в альянс, так что предварительные вопросы задавайте здесь
coot писал(а):
В этом топике все желающие всупить в альянс могут задать вопросы перед вступлением. Мы понимаем, что одного устава мало для желающих всупить в альянс, так что предварительные вопросы задавайте здесь
Будем рады развеять все возможные сомнения.
_________________________________________________________________________________________________
Расширения политики и желание узнать мнение масс - это хорошо, но что по сути реального Вы можете предложить простым нейтралам? Вот что они хотят от Вас узнать. Вы сначала напишите что Вы можете предложить, что бы они могли в своих вопросах от этого "плясать".
Расширения политики и желание узнать мнение масс - это хорошо, но что по сути реального Вы можете предложить простым нейтралам? Вот что они хотят от Вас узнать. Вы сначала напишите что Вы можете предложить, что бы они могли в своих вопросах от этого "плясать".
Ну как то подразумевалось, что в ветке ворума "представление Альянсов" есть топик, с нашим уставом и с заявками...
http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=9820 Собственно там мы и попытались изложить свою философию.
Но обсуждения и вопросы там запрещены правилами форума. Этот Топик как раз и призван дополнить тот.
1. Философия Альянса. Мы придерживаемся нейтралитета и не стремимся быть втянутыми в разборки между игроками или альянсами, но всегда готовы помочь нейтралу или даже альянсу если те попросили нас об этом. Мы считаем должным помогать своим соседям по комплексу - даже если они не в нашем альянсе.
Хочу уточнить...
Ваша политика в отношении нейтралов сходна с политикой альянса "ООН"... Значит ли это , что появился есче один альянс , готовый безвозмездно представить помошь нейтралам ?
На данный момент нейтрал енто дойная корова и мальчик (девочка) для бития в одном лице... Многие нападают на нейтралов не только в игре но и на форуме и этим стремяться показать свою значимость в игровом процессе... Считаете ли вы , что ваш альянс может оказать этому противодействие ?
ПС. Возможно , что некоторые альянсы рассматривают политику защиты (не нападения) нейтралов так же как и кланы в БК. пропагандируют свою борьбу с шакалами...
Извените за оф топ
цитата из 2013
....Многие нападают на нейтралов не только в игре но и на форуме и этим стремяться показать свою значимость в игровом процессе...
Это о бо мне
Игрок 2013 или подругому N_Nik за неоднократные хамские выпады в мой и ,других офицальных лиц нашего альянса,адрес попал в немилость Алянсу -=IDF=- из-за его, и его товарища, откровенного флуда пришлось закрыть наш офицалный топик в данном разделе.За не однократное хамство офицальным лицам Алянса и неумесный флуд в офицалных топиках, Игрок 2013 или был включен в план учений альянса на кольце Псолао.
Прошу Вас отнестись с пониманием.
С Уважением klon7
-=IDF=-
О помощи нейтралам, нашим альянсом...
Нужно 2 главных условия:
Нейтрал должен попросить об этом, это первое.
А второе, мы должны захотеть ему помочь в этом, что само сабой подразумевает, кучу дополнительных миниусловий.
1) Клону... мой вопрос не являлся просьбой о помощи и сводился к другому. Ваше мнение мен известно и не стоит лепить его везде , где Вы появляетесь... Попробуйте зайти в свой профиль и напишите это как свою подпись. Это избавит Вас от необходимости флудить почем зря.
2)coot
Я спрашивал не о помощи мне лично. Меня интересуют 2 момента.
А) Если ваш альянс придерживаеться политики , сходной с политикой альянса "ООН" то готов ли он объеденить свои усилия в борьбе за "права нейтралов"
Б) Следует ли считать , что зашита нейтралов становиться таким же лозунгом как и борьба с шакалами в "Известном проекте" ?
Собственно я спросил Ваше личное мнение , которое может и не совпадать с официальной позицией альянса.
2)coot Я спрашивал не о помощи мне лично. Меня интересуют 2 момента. А) Если ваш альянс придерживаеться политики , сходной с политикой альянса "ООН" то готов ли он объеденить свои усилия в борьбе за "права нейтралов"
Б) Следует ли считать , что зашита нейтралов становиться таким же лозунгом как и борьба с шакалами в "Известном проекте" ?
Собственно я спросил Ваше личное мнение , которое может и не совпадать с официальной позицией альянса.
С ув. 2013.
Начну с конца.
Так как я собственно МИД Альянса, то мое личное мнение совпадает с альянсовым.
Мне не знакома политика альянса ООН, поэтому не могу сказать сходна она или отлична.
За права нейтралов мы бороться не собираемся, по крайней мере сейчас и в будущем тоже, но сказать, что так будет всегда, не могу, потому как не могу предсказывать будущее.
То что сказано про нейтралдов в нащем уставе, будет рассматриваться конкретно по каждому случаю обращения.
И никаких лозунгов мы не выдвигаем... Наверно можно назвать нас эгоистами, но в первую очередь мы заботимся о "нашей шкуре" о членах нашего альянса.
coot писал(а):
А второе, мы должны захотеть ему помочь в этом, что само сабой подразумевает, кучу дополнительных миниусловий.
_______________________________________________________________________________________________
Стоп. А вот об этом моно по подробнее? Очь интересно, что же это значит? Опять в качестве дойных коров решили выставить нейтралов, так получается? Тока на законных основаниях. Я прав? Если нет, то объясните свою позицию.
ЗЫ Я не борец за права нейтралов, просто интересно.
coot писал(а):
Нет, ни каких дойных коров, я же сказал, каждый случай будем рассматривать конкретно...
Если читал наш устав, то видел, что у нас нет демократии (если только чуть чуть).
Все основываеться на симпатиях и антипатиях, на интуиции и настроении, что тут не понятного.
_______________________________________________________________________________________________
А есть ли такое понятие монархическая анархия или эти словосочетания сами себе противоречат? Если есть то оно бы скорее всего подошло бы Вашему Альянсу, хотя похже очень на жизнь в средние века, когда Бароны делали что хотели когда Король в их сторону не смотрел.
Это не анархия, просто каждый член нашего альянса, полностью несет ответственность за свои поступки, как перед альянсом так и перед сферой в целом.
Да можно сказать, что творишь что хочешь, но пока это не вредит альянсу, но если что то не так, то уж отвечай по полной программе.
А как можно добиться что бы в альянсе были самостоятельные творческие личности, а не забитые послушные кролики... Я думаю, что такая схема жизнеспособна.
2 ExEcuToR - что касается Баронов, которые творят что хотят - так это повсеместно в Сфере, иначе не было бы постов типа: ...ваш мембер атаковал нашего... И это говорит только о том что у всех масса своих проблем, которые каждый решает по-своему... Вот и мы - тоже решаем их таким же образом.
А какое название бы нам подошло, так это мы, Cэр решим сами, ок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя