Вот есть альянсы в которых грабеж нейтралов не поошряеться...
И есть альянсы в которых всем фиолетово кого ты грабиши и тд...
Но чего я не пойму так это постоянных атак на соту... открываю "обзор сражений" а там только одно имя , но в столбик...
И вроде чел не берет ничего (все я прячу) и не ругались с ним и тд , но похоже енто на личную месть или войну...
Вот и хотел спросить у игроков альянсовых , а как вы относитесь к симу явлению ? Ведь бессмысленная отсылка армии по нескольку раз на день наводит на мыслю , что как минимум один игрок альянса не дружит со своей головой... А может в его действиях есть скрытый (но недоступный мне) смысл ?
ПС. Да может кто в курсе... Боты есть ? Можно ли заделать автоматическую отсылку армии ?
Грабить нейтралов - не граблю, но считаю целесообразным грабить их, иначе никак. А постоянные атаки - это уже фи.. )))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
У меня есть только один нейтрал (теперь уже нейтрал) которого я аттачу. Выходец из ВОФФ. Ник не скажу.
Аттачить буду постоянно. За оскорбления. Меня и родственников Стучать на него не стану - глупо. А жить спокойно не дам.
А просто так аттачить - из упрямства. Мол, все равно поймаю!
Ведь бессмысленная отсылка армии по нескольку раз на день наводит на мыслю , что как минимум один игрок альянса не дружит со своей головой... А может в его действиях есть скрытый (но недоступный мне) смысл ?
А поговорить со злодеем пробовал?
_________________ [color=orange][b][size=142]Orion Nebula A.I.M. - Academy[/size][/b][/color]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14025][size=67]|Вступить в академию|[/size][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя