Всем привет! Я собственно извиняюсь за вмешательство. Играл когда-то в альянсе ТС, застал рождение данной игры от самых корней, встречал первые появления мимикри... Давно покинул игру, сдав свою соту с довольно большой (по тому времени) армией альянсу. Как сейчас помню её номер 2.55.1, номера колоний уже не помню. Игра стала отнимать слишком много времени, которого у меня не было. А если не следить за сотой, это горозило опустошением от нападения волнами сборной армии... Ну короче Вы все и так знаете, наверняка уже все стало сложнее и интереснее.
Замучала ностальгия, а тут зашел на форум и с удивлением нашел поиском свои старые сообщения и обнаружил, что мой профиль не стерт и пароль работает ))
Подскажите, есть тут кто-нибудь из старожилов некогда известного альянса ТС (The Core) ????
С уважением, Vasilisk
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя