|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
|
"Я клал всех, такой вот я мертвяк!
Я вас имел! Еще могу быть может!
Без мата не выходит, ну ни как!
А кто не в теме, так меня и не тревожит!
Я сам в себе (че сразу не в Коты?)
Я однозачен! Все! Сказал- отрезал!
Уставы, Правила... дешовые понты...
И не юли, пока тебе не врезал!
А хрено нам, реальным пацанам?
И весь мой мат логически основан!
Я откровенен, а отнюдь не хам!
К то муж в любом вопросе я подкован."
Зарифмованно по результатам общения в асе и ПМ.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Я бы на твоем месте постарался от нее побыстрее избавиться. У меня одно время была - постоянно спать мешала Кстати дельный совет. Я так понимаю прежний хозяин не слишком жаловал ее. А я все постаринке, к морали взываю, но видимо попал в вагон некурящих. Вот, нашел, думаю хозяин то беспокоится, но получилось что и моя и его, обе совести легли на мои плечи двойным бременем.
Если так дела обстоят, то получается зря я поиски начинаю. Бесперспективное по ходу дело. Надо вот только буковки поскоблить... может разберу, чья она, а может и хозяин сам объявится...
Update: Лис, браво!!! не ожидал  Но там все как-то ... однобоко, что ли?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Но там все как-то ... однобоко, что ли?
Извини, какой материал такой и костюм.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Надо шире смотреть, иногда лучше выходить за рамки существующих координат, чтобы сделать всеобъемлющий взгляд со стороны так сказать. Вот ты все точно передал, этого у тебя не отнять, прямо читаю и как будто себя вижу  Но не кажется ли тебе, что это только половина, и такой костюмчик к одеванию не пригоден, такой костюмчик можно только в витрину ставить (опять же одним боком) и смотреть в оба, дабы никто не смог его почупать/потрогать/проверить т.к. сразу вся халтура расползется по швам? Пол-костюма как-то не носится.
ЗЫ ниче что я прозой?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MVN_2000
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ...
Постоянно у тебя выходит 'ни как, ни козюлек, ни козявок'
... "К то муж" (С) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мда Лис.
У тебя определенные проблемы со словом 'Никак'
Постоянно у тебя выходит 'ни как, ни козюлек, ни козявок'
Ну и вообще с написанием букОв проблемы.
А ты же поэт. На тебя общественность смотрит. Поклонники и т.п.
Правописание мое больное место. Не дано писать правильно. Ну не дано и все. Я всвое время даже жену филолога завел... Потом развел... Ну, простите так простите, не простите, и так перетопчусь.
"Как на меня твой взгляд то однобок...
Я много шире, чем мои слова.
Да, я порой в суждениях жесток.
Но думай лучше! Для того же голова!"
Суждения, реально же просты.
И выводы, они не без аванса.
Ты твердо понимешь, кто есть ТЫ.
Но ты не однобок на счет альянса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: кстати МВНа заденет то что Коты его пошлют в лес с его заявкой ? посмотрел на активность внатуре трупак , хоть и уважаю его за былую дерзкую и умную переписку с Котами , просится к врагам в альянс не дело ... А вообще ваше дело , совесть я бы в игру не стал плести
А Северу противоположен Юг.
И взгляды изменились... Это вдруг?
Когда внутри нет стержня, типа совесть,
Меняются моментом враг и друг...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |