Всем привет. Хотел бы поднять темы ала [THUGS] а за одно ввести в курс дела тех игроков, кто не в курсе. В первую очередь расскажу вам об игроках этого альянса и начнем мы конечно с главы это Ceazer. Немногие вобще знают что этот игрок играет помимо этого еще за 3 аккаунта udovichenko, smp77 и vampiress которые так же являются участниками этого альянса. Эта информация точная и проверенная. Так вот Цезарь в свое время жестоко кинул меня следующим образом: он занял у меня 10 миллиардов кадериума, взял у меня 6 сферок якобы чтобы его не снулили, так как они ему рейт поднимут и на него забоятся полететь, и 10 огромных и больших военных артов, если все же полетят, занял еще у 1 игрока сумок; после чего благополучно перелетел на орион и распродал-растратил все это добро, мало того, здесь он вступил в ал ТРИАДА, успел и им насолить.Собственно, через несколько месяцев после этого я и сам перелетел сюда, дабы отомстить ему.
Что касается других игроков этого ала, ничего не известно, хотя конечно возникает сразу мысль что это тоже его мульты...
Вобще меня касательно этого игрока поражает отношение ко всему этому ДВ: перелетает сразу несколько аккаунтов с 1 мира в 1 мир ( ну да у нас же сотнями каждый день летают чего уж тут такого ), + на этих игроков от меня поступает письмо где я говорю что все это мульты - 0 внимания, вывешиваю сообщения на форуме в его теме о продаже артов - опять никакой реакции. Ребята из ДВ, вы конечно извините, но вы вобще куда смотрите? Зачем вас вобще тогда туда посадили?
Ну вобщем так, после всего что я вам рассказал, советую призадуматься, какие отношения вобще строить с этим альянсом? Я никого силком не настраиваю против него, я вам привел факты, а уже ваше дело решать... У меня уже нашлись единомышленники, которые хотят как и я проучить Цезаря и его мультов, кто захочет с нами милости прошу, все кто желают могут писать мне вопросы касательно него, что знаю отвечу...
Я всё понимаю, но ДВ не реагирует на заявления на форуме.
Напишите им письмо Хотя вам ничего это уже не вернет
Кроме сатисфакции есесно.
он туда тоже писал, кажись
борется как может
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Там альянс трупов , или мультов , Креол если хочешь мы их покрасим на нашей карте как кормушки . А сатисфакция это то чуство когда видиш врага в прорези прицела , и плавно нажимаешь на курок
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Можете покормиться за счет них))) я лично когда летал на него, находил ресы только на соте udovichenko
вот например сегодняшний полет:
31.05 13:23 - Армия 12345342 вернется на соту ROKUSH (4.288.5) с соты NaGaterix (3.103.2) игрока udovichenko через 11ч. 13м. 25с.. Будет разгруженно: К: 2 948 НК: 4 177 309 П: 162 893 Е: 728 830.
када у них как то не мало вывозили и наны примерно как клео несколько раз.. а в общем похоже на голые акки, хоть некоторые и разговаривают.
кстати кого там хранителем Ори выбрали? интересно он уже начал содействовать..
зы. всем привет
_________________ _______________________
Игнорировать его надо и делов-то!
Для него ДВ карцером покажеться, игра с малышами не интересна, а серьёзные и уважающие себя Алы на него просто положут!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
полетаем, полетаем
привет тебе, Креол
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
кто такой мардук-шмардук ? ... и почему он славен ? он родственник твой чтоли ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
язычник ты ?
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя