Совесть вот чья-то тут... какие-то буквы на ней заглавные... СРА... нет, СЕР... нет... не пойму, кто совесть потерял???
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я бы на твоем месте постарался от нее побыстрее избавиться. У меня одно время была - постоянно спать мешала
Кстати дельный совет. Я так понимаю прежний хозяин не слишком жаловал ее. А я все постаринке, к морали взываю, но видимо попал в вагон некурящих. Вот, нашел, думаю хозяин то беспокоится, но получилось что и моя и его, обе совести легли на мои плечи двойным бременем.
Если так дела обстоят, то получается зря я поиски начинаю. Бесперспективное по ходу дело. Надо вот только буковки поскоблить... может разберу, чья она, а может и хозяин сам объявится...
Update: Лис, браво!!! не ожидал Но там все как-то ... однобоко, что ли?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Надо шире смотреть, иногда лучше выходить за рамки существующих координат, чтобы сделать всеобъемлющий взгляд со стороны так сказать. Вот ты все точно передал, этого у тебя не отнять, прямо читаю и как будто себя вижу Но не кажется ли тебе, что это только половина, и такой костюмчик к одеванию не пригоден, такой костюмчик можно только в витрину ставить (опять же одним боком) и смотреть в оба, дабы никто не смог его почупать/потрогать/проверить т.к. сразу вся халтура расползется по швам? Пол-костюма как-то не носится.
ЗЫ ниче что я прозой?
...
Постоянно у тебя выходит 'ни как, ни козюлек, ни козявок'
...
"К то муж" (С) Лис
Цитата:
Мда Лис.
У тебя определенные проблемы со словом 'Никак'
Постоянно у тебя выходит 'ни как, ни козюлек, ни козявок'
Ну и вообще с написанием букОв проблемы.
А ты же поэт. На тебя общественность смотрит. Поклонники и т.п.
Правописание мое больное место. Не дано писать правильно. Ну не дано и все. Я всвое время даже жену филолога завел... Потом развел... Ну, простите так простите, не простите, и так перетопчусь.
"Как на меня твой взгляд то однобок...
Я много шире, чем мои слова.
Да, я порой в суждениях жесток.
Но думай лучше! Для того же голова!"
Суждения, реально же просты.
И выводы, они не без аванса.
Ты твердо понимешь, кто есть ТЫ.
Но ты не однобок на счет альянса?
кстати МВНа заденет то что Коты его пошлют в лес с его заявкой ? посмотрел на активность внатуре трупак , хоть и уважаю его за былую дерзкую и умную переписку с Котами , просится к врагам в альянс не дело ... А вообще ваше дело , совесть я бы в игру не стал плести
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
кстати МВНа заденет то что Коты его пошлют в лес с его заявкой ? посмотрел на активность внатуре трупак , хоть и уважаю его за былую дерзкую и умную переписку с Котами , просится к врагам в альянс не дело ... А вообще ваше дело , совесть я бы в игру не стал плести
А Северу противоположен Юг.
И взгляды изменились... Это вдруг?
Когда внутри нет стержня, типа совесть,
Меняются моментом враг и друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость