сегодня получил сообщение от кпвии о том что 2005 пытается откатить бой почти годичной давности. чес сказать улыбнуло. теперь хочется спросить 2005-й ты чё действительно такое ссыкло и маменькин сынок что влетев в стенку со всего размаха в жилетку всем подряд сопли лить собираешься?
ВПБ я подозревал что у вас есть достойные бойцы но ни как не подозревал что у вас отдельный спец набор по соплежуям проводится. если так то советую не ждать года и бежать сопли лить в квпии что б бой ЦБ на соте Димы откатить.
От: Vozvrat
Кому: BAGROV
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:06
Тема: Заявка в КпВИИ (З№996) Ответить с цитатой
Уважаемый пользователь,
Игроком Alex_2005 в 2008-04-15 09:14:21 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 15.04.2008 07:35
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ocimico
Руководитель Академии Модерации
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:00 Заголовок сообщения: Восстановление работы систем КпВИИ
В связи с проведением ремонтных работ на сайте Комиссии по Возвратам, некоторые игроки могли получить запоздавшие форумные ПМ о прошлых заявлениях в комиссию.
Пожалуйста, не обращайте на них внимания. Текущие релевантные номера заявок - от 1050 и выше.
Извиняемся за спам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну , к ЦБ это не имеет прямого отношения . У тебя например тоже нос с горбинкой и волосы кучерявые , сам этот факт что ты похож на Изю или там Гурбек Оглы Бабая не делает тебя такимже богатым или удачливым в амурных похождениях как Изя и Бабай
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Глупый топик. Уж если вы пользовались подбором паролей на чужой форум ещё полгода назад, то чего уж там вспоминать какие-то заявления сделанные года назад?
Опять же, цель топика не ясна. Ты толи не согласен с тем, что Жизнь всё расставляет на свои места, толи мнишь себя "Карающим мечом Божьим". Общественное мнение собираешься поднять проти в нашего союзника? Среди кого поднять то? Среди своих соаловцев? Неужели не очевидно, что по разные стороны баррикад может быть различная интерепретация одних и тех же действий?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
У тебя например тоже нос с горбинкой и волосы кучерявые , сам этот факт что ты похож на Изю или там Гурбек Оглы Бабая не делает тебя такимже богатым или удачливым в амурных похождениях как Изя и Бабай
блин а знаешь как мне жаль это?
inck. взлом форума противника. активный ситтинг и мультинг. это элементы активной игры в атаке. это работа которая требует энерго затрат и фантазии. а вот подача на возврат после удара об стенку это пускание соплей в жилетку и слабость. и я не думаю что поведение девочки одобряется и поддерживается по другую сторону баррикад от нас. хотя если это у вас одобряется тогда это снимает очень много вопросов. поднимать общественное мнение против 2005 мне не надо. он как был пустышкой на кассе так остался её на кассандре и так же переехал этой же пустышкой на орион.
цель топика? а ты ещё подумай. уж ты то догадаться по идее должен.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Дветыщщи пятый... буэ...
Активный лёчик, надо отдать должное... но морально-волевые хромают... в этом Владыко прав...
То что 2005-ый состоит в ВПБ не удивительно рыбак рыбака...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По теме, давайте Спарту тута обсудим? Есть мнения по поводу данного альянса? По поводу его политики? Или всё уже сказано выше?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
и я не думаю что поведение девочки одобряется и поддерживается по другую сторону баррикад от нас. хотя если это у вас одобряется тогда это снимает очень много вопросов
Теоретически возможно, что суть заявки состояла в претензии к техническому обеспечению игры? Ну, например, незапланирование падение серваков. Чисто теоретически. Это первое.
Второе. Ну, представь себе, что есть несогласные со мной, с тобой и с прочими, считающими умение решать свои проблемы собственными силами - хорошей привычкой. Ты можешь однозначно утверждать, что они - не правы? Можешь? Ну, молодец. А зачем?
Вот кое-кто, например, искренне считает, что "правила для все едины" и что поэтому мультинг - зло и должно быть наказано. И что? Это же его проблемы. Зачем ко всем со своей Правдой лезть как с красным знаменем? Мне - незачем. А тебе - зачем?
Цитата:
inck. взлом форума противника. активный ситтинг и мультинг. это элементы активной игры в атаке. это работа которая требует энерго затрат и фантазии.
Повеселил) Не знаю почему, но после вот этих прочитанных слов, мне показалось что гдето я уже подобный ход мысли уже слышал.. Где то, когда то... по телеку.. и вспомнил! Это же так похоже на слова Буша, Кондолизы и остальных вышепоставленных америкаснцев перед нападениями на Афган, Ирак.. перед бомбежками Югославии)))
Без обид. Но такое чувство, что ты в серьез веришь в праведность вот этих вот недопустимых с моральной точки зрения, поступков
Апдейтед:
насколько помню ту ситуевину с залетом 2005-го, так там даун затянулся до 6-7 утра по МСК вроде.. и 2005-й просто физически не мог зайти в игру.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Без обид. Но такое чувство, что ты в серьез веришь в праведность вот этих вот недопустимых с моральной точки зрения, поступков
Мне кажется, Багров не о нравственной стороне вопроса говорил, а об Ответственности за результат. Просто, мне кажется, он упустил из виду вероятность технических причин подачи заявки.
Сразу скажу своё мнение. Если я лечу в нападении, всё по уму, с разведкой, с учётом всех предупреждений разрабов, а в итоге получается, что зайти на соту могу только когда бой уже закончился и я встрял (несмотря на то, что разведка показала опасность) - то я не считаю такое поражение за поражение. А победу противника - за победу. И ничего зазорного в попытке откатить бой - не вижу. Потому как и ответственность за такой результат - на на мне и не на противнике.
Кстати, мне тоже пришло уведомление о том, что нику269 было отказано в откате результатов боя, но я почему-то ссыкуном ника не считаю.
если бы у меня была возможность я бы рисовал форс через админов, нулил бы по данным админской панельки , хохотал бы над чужим трубом и временем Только в игре могу себе позволить так вести , в реале дорого
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость