Год назад 6 Февраля после обьединения 2х враждующих Альянсов "OGUZ" и "UFO" был создан Альянс "ТРИАДА"
За время бытия в этом Альянсе произошло много приятных встреч с прекрасными людьми как среди своих, союзников, а также среди врагов.
Хочу поблагодарить игроков и лидеров Альянсов за помошь и содействие в развитии Альянса, а также жителей самой ТРИАДЫ.
За год мы успели поднятся на хоть и не самое лидирущее пока но 6 место.
И все было сделано руками самих ребят которые отдали то драгоценное время оторванное от реала ради процветания нашего дома.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ТРИАДОВЦЫ!
С Днем Рождения вас всех!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Просто дата. Ничем кроме постоянных форумных скандалов вы себя за год не проявили. Поздравил бы, если бы было с чем.
Кстати, смайлик симбаеф подобрал удачно. Как я понимаю, он изображает "пустышку", который себя мнит Наполеоном, когда ему "сверху" что-то перепадает. Интересно, та рука, что сверху указывает смайлику его место - это АРЕС?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Просто дата. Ничем кроме постоянных форумных скандалов вы себя за год не проявили. Поздравил бы, если бы было с чем.
Кстати, смайлик симбаеф подобрал удачно. Как я понимаю, он изображает "пустышку", который себя мнит Наполеоном, когда ему "сверху" что-то перепадает. Интересно, та рука, что сверху указывает смайлику его место - это АРЕС?
Я тоже тебя люблю волчонок!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей