О себе:
Начал играть недавно, но, чуствуется, надолго :)
Осваиваю центральную и нейтральную соту, уже успешно отбился от 2-ух нападающих.
Главы альянсов! Выберите меня! Мои пожелания:
Мне предпочтителен не агрессивный альянс, а мирный, но который мог бы умело защищаться :)
я из Псолао, 3.22.5
есть аська.
Последний раз редактировалось Real_Elf Чт апр 22, 2004 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
Real_Elf писал(а):
Кого я заинтересовал, прошу - пишите сразу ссылку на устав хотя бы, чтобы не шарить по всему ориону
давай к нам ссылка работает! под подписью
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
2 Танец: Все бы у Вас хорошо, но мне не нравится Ваша политика приглашать в альянс всех кого не попадя, даже не узнав человека. Эдак можно отрепья всякого набрать запросто. От этого честь альянса может немеряно пострадать
Мда.....Такое ощущение что все бросились собирать нейтралов,не то из-за Сената,не то еще из-за чего-то.Настоящий Эльф почитай наш устав,может понравится.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Легион Смерти
Ссылка внизу...ася моя 203279444, но для начала поговори со мной, а то можь у нас тебе не по душе будет....ну или ты мне не понравишся хех
О себе: Начал играть недавно, но, чуствуется, надолго Осваиваю центральную и нейтральную соту, уже успешно отбился от 2-ух нападающих. Главы альянсов! Выберите меня! Мои пожелания: Мне предпочтителен не агрессивный альянс, а мирный, но который мог бы умело защищаться я из Псолао, 3.22.5 есть аська.
Походи по форуму, посмотри кто тебе нравится своим мировозрением, если хочешь пообщаться, то милости прошу - моя ася 174830080, ссылка внизу "пошли к нам!"
не торопись, а то потом разочаруешься, захочешь уходить из альянса и уже не то будет, надо стараться крепнуть с самого начала...ну удачи в общем!
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя