Думаю, все-таки, этому место именно здесь, в политике и войнах.
Просто, прочитав эту ересь: http://80.237.203.23/ru/forum/news.php? ... 05e59b88d9 , интервью ВИПа ВИПу (кукушка петуха )
я прозрел! Раньше я думал, что воюю против хамства, бахвальства, наглости и откровенной ругани на форуме, а теперь понял! Я воюю против Святой Инквизиции, на форуме просто раскрывающей свой истинный оскал мерзкого и беспринципного зверя.
Ну, так, Амень в этой Священной Войне, да прибудет с вами, братья мои, Сила той Тьмы, да не оставит она нас!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
некоторые по неведенью своему пытаются выступать против блага, которое им несет ВИП. Дык кто же против блага? Ткнули бы меня носом в это благо, да боюсь буду упираться - попахиват оно, однако
Все попытки полить грязью наш альянс - сродни действиям грешных жителей Гоморры, что пытались оскорбить и унизить Ангелов, несущим им правду Господню... Иже си на небеси
Да смотри не упади
Нет! путь Силы - это путь сумма путь жестокой самодисциплины, воспитания в себе необходимых эмоций, строжайший самоконтроль, и многочасовые медитации... Это ж надо такое услышать от самого неконтролируемого и ругательного бяки.. Видимо Каленар частенько пропускает занятия медитации
негодование они вызывают у еретической организации, именующей себя Конфедерацией - извечного врага Антанты...
Гы это ж надо.. еретической, блин... я плакаль над свой судьбой - как же это я так не видел Псолеанского света??!! ФСЕ!!! КОФЕДЕРАЦИЯ РАСПУСКАЕТСЯ!!! Всех стрижем в монахи по псолеонской моде! Я лично отрубаю себе одну из трех голов и дарю ее Каленару в дар, как самому мудрому пророку!
Kelenar: Я возглавляю службу контрразведки и внутренней безопасности.. и по совмещению, почему-то, являюсь еще и начальником разведки, да еще и торговым представителем... А еще я распределяю таблетки от жадности и властолюбия! Никому таблеточку не нужно?
вспоминая, что дурную траву надо рвать с корнем, мы со слезами на глазах вступили в войну с Алладоном....
Без коментариев... Под оглушительный хохот пытаюсь подняться с пола
ЗЫ Не... прикольное интервью... Правда... Теперь на выходки каленара, наверное, никто больше обижаться не будет....
Цитата:
некоторые по неведенью своему пытаются выступать против блага, которое им несет ВИП
Мдя. Но я так понял - раскаиваться ужо поздно.
Цитата:
мы со слезами на глазах вступили в войну с Алладоном....
однако. Чем же мы вас так до слез допекли?
Цитата:
но мы не творили несправедливости... атаки велись, и ведутся только на самых закостеневших во зле еретиков - на руководящую верхушку альянса...
Подтверждаю. За 2 месяца было 5-6 атак.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Не совсем . Речь же идет про ВИП , интервью и опять таки про их отношение ко всем остальным - те, перемываем ВИПу косточки в очередной раз. Так что это точно такая же тема (правда с уклоном в интервью Келенара), что и создал фигаро. Как для раздела дисскусии касательно альянсов. Переношу Ти, извини.
APC писал(а):
Не совсем . Речь же идет про ВИП , интервью и опять таки про их отношение ко всем остальным - те, перемываем ВИПу косточки в очередной раз. Так что это точно такая же тема (правда с уклоном в интервью Келенара), что и создал фигаро. Как для раздела дисскусии касательно альянсов. Переношу Ти, извини.
Ну, честно говоря, я не хотел дискуссии относительно ВИПа, а только о причинах и следствиях войны, как они пытаются их преподнести, и как они есть. Но возражать модератору, да еще и препираться с ним не стану Дискуссии, так дискуссии, ибо есть два мнения - модератора и неправильное
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Чтобы ты не планировал, а опять началась дискуссия про вип и Ко. Ессно не из за тебя - ты как раз все правильно сделал. Ты же разумный человек, неужели я не правильно поступил?Честно скажи - во что по твоему опять бы вылилась эта тема? Лучше нормально все обсудить в дисскуссиях честное слово. А поспорить про правильно/неправильно можно у меня в асе - ты же ее знаешь
Да будет вам ... человек вошел в роль великого мага псолао, вот все Ты бы Тайлорд, лучше дал ему ответ как гордый представитель Лиенсу, "идущий по пути совершенствования своего тела"
Areus писал(а):
Да будет вам ... человек вошел в роль великого мага псолао, вот все Ты бы Тайлорд, лучше дал ему ответ как гордый представитель Лиенсу, "идущий по пути совершенствования своего тела"
Не могу Моего мнения не спрашивают Да и не думаю, что найду что ответить "белым и пушистым", ибо скуден языком и умом... варвар я, понимаете ли, привык там к колдовству всякому, травам, мутациям, мне Великого Духа Псолао не уразуметь, да и чужд он мне абсолютно... Не смотря на это, нам, варварам, нужно-то всего ничего - свой удел, кур завести и капусту растить, имперскими амбициями не обросли, заставлять Инквизиторов строить лагеря мутантов не хотим, а хотим, чтобы нас не заставляли думать их образами... чуждо нам, варварам, это... чуждо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость