Народ, тот самый который хочет развиваться, а не тратить рессурсы на войнов. Тот, кто хочет как можно быстрее развиться, и показывать кузькину мать тем, кто обижает маленьких и беззащитных. Альянс миротворцев [~РМ~] ждет вас! это наш устав
Да быть миротворцем это хорошо, но........
Сидеть всю свою жизнь и надеятся на лучшее, это для слабых.
Радоваться каждой мелочи добытой тяжелым трудом, нет это не жизнь, а существование. Это ничем не отличается от того как домашние животные, сидят и ждут когда кто-то их накормит.
Жизнь это когда ты чувствуешь себя, свою силу, свою сущность.
Жизнь это то чего стоит добиваться действиями, а не сидя дома возле печи. Так что если вы выбрали свой пассивный путь существования, то это ваша жизнь, и вы вправе сами ей распоряжаться. Ну а если кто-то не хочет так жить, а хочит прожить жизнь так, чтоб о тебе вспоминали спустя несколько поколений то твое место в Альянсе MvM
с настоящими живыми магами!!! КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nurlan писал(а):
Да быть миротворцем это хорошо, но........ Сидеть всю свою жизнь и надеятся на лучшее, это для слабых. Радоваться каждой мелочи добытой тяжелым трудом, нет это не жизнь, а существование. Это ничем не отличается от того как домашние животные, сидят и ждут когда кто-то их накормит. Жизнь это когда ты чувствуешь себя, свою силу, свою сущность. Жизнь это то чего стоит добиваться действиями, а не сидя дома возле печи. Так что если вы выбрали свой пассивный путь существования, то это ваша жизнь, и вы вправе сами ей распоряжаться. Ну а если кто-то не хочет так жить, а хочит прожить жизнь так, чтоб о тебе вспоминали спустя несколько поколений то твое место в Альянсе MvM с настоящими живыми магами!!! КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты теперь сможешь повторить тоже самое, подтверженное хоть какими-нибудь фактами из нашего устава или из этого текста достать обвинение, хоть как-нибудь имеющее отношение к нашему альянсу, то я не удалю эти твои посты за оскорбление членов альянса. Если ты найдешь аргументы, действительно указывающие на то, что наша политика не верна и наши члены ущемлены, то мы изменим политику так, чтобы она была справделивой.
И еще, я не позволю ведению "грязной" рекламы на форуме, черному PR, когда ради рекламы одного альянса поливают грязью другие.
Если кто-нибудь из представителей любого альянса заметит такую несправедливость - просто пошлите мне PM с ссылкой на это сообщение.
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
Archy писал(а):
Nurlan писал(а):
Да быть миротворцем это хорошо, но........ Сидеть всю свою жизнь и надеятся на лучшее, это для слабых. Радоваться каждой мелочи добытой тяжелым трудом, нет это не жизнь, а существование. Это ничем не отличается от того как домашние животные, сидят и ждут когда кто-то их накормит. Жизнь это когда ты чувствуешь себя, свою силу, свою сущность. Жизнь это то чего стоит добиваться действиями, а не сидя дома возле печи. Так что если вы выбрали свой пассивный путь существования, то это ваша жизнь, и вы вправе сами ей распоряжаться. Ну а если кто-то не хочет так жить, а хочит прожить жизнь так, чтоб о тебе вспоминали спустя несколько поколений то твое место в Альянсе MvM с настоящими живыми магами!!! КОТОРЫЕ ЖИВУТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты теперь сможешь повторить тоже самое, подтверженное хоть какими-нибудь фактами из нашего устава или из этого текста достать обвинение, хоть как-нибудь имеющее отношение к нашему альянсу, то я не удалю эти твои посты за оскорбление членов альянса. Если ты найдешь аргументы, действительно указывающие на то, что наша политика не верна и наши члены ущемлены, то мы изменим политику так, чтобы она была справделивой.
И еще, я не позволю ведению "грязной" рекламы на форуме, черному PR, когда ради рекламы одного альянса поливают грязью другие. Если кто-нибудь из представителей любого альянса заметит такую несправедливость - просто пошлите мне PM с ссылкой на это сообщение.
Понимаешь у человека есть одна проблема - это его альтер эго!
Вот вы будете развиваться достигать высот науки стремиться найти все артефакты, быть первыми во всем. И у вас в Альянсе будут все равные, так как у вас есть круглый стол, но у вас также присутствует частичка тоталитаризма о котором вы упоминая не обращаете внимание - это ваш лидер. Он среди будет всеже выше вас, а если нет то почему вы не выбираете его путем голосования, что подтвердила ваши коммунистические взгляды. И вот вернемся к началу вы достигли аппогея в своих целях, а что дальше? одно и то же людям начнет надоедать, вы найдете все артефакты, вы используете все возможное и вы думаете что сможете так счастливо жить. Рано или поздно людям станет скучно и они начнут друг друга ущемлять, давить всеми возможными способами. Результат будет внутренняя война(гражданская). И вы тогда задумаетесь к чему же мы стремились, к этому - к ВОЙНЕ. И сами спросите себя "для чего я столько времени потратил собирая все артефакты, развиваясь на ногу впереди всех, для того чтоб меня в будущем предали и уничтожили свои?". Вот что я имел ввиду как бы вы не хотели жить в "раю", жизнь не позволит вам насладится "сладким пением птиц" ибо человек на то и человек. И он будет думать о своем будущем, а не о будущем кого-то.
P.S. Ленин когда-то тоже хотел сделать мир без войн, а результат его предали свои ради его власти(Сталин). Теперь подумай что в конце случится с вашим Верх. Магом ради его власти...........
С ув.Верх.Маг Nurlan
И еще одно я не пытаюсь вас оскорбить, а только хочу наставить на правильный путь.
мне интересно узнать как вы собираетесь делать выборы? Допустим выбрали того, кто недавно вступил в альянс. Что бы он стал лидером надо всем тем, кто стояли перед ним покинуть, а потом опять вступить в альянс.
У нас есть лидер потому что он должен быть.
Я считаю, что такая политика,как у нас даст людям спокойно развится, следовательно стать сильнее. РМ не собирается вести войны с теми, кто им не мешает, Естественно у нас есть союзники которые могут расчитывать на нас.
Альянс понимает неизбежность войн, но сначало его цель развиться, ибо именно в развитии сила.
И вот наконец я нашел изьян относительно вашему уставу.
Зайдите все на форуме в раздел дискусии на тему альянса, там есть тема "СОЗДАНИЕ А" и внутри него вы сами увидете этот аргумент, где член вашего альянса lexlexlex помогает новичку создать альянс.
А мне кажется он его обманом и принуждением пытаеться всунуть в ваш клан!!!!!!!! И ГДЕ ЖЕ ВАША РАВНОСТЬ ВСЕХ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ?
айяйяй некрасиво так делать, а еще миротворцы Верх.Маг Nurlan
мдя , прочитал всё это ...
народ нафига так углубляться ?
это же игра всё таки ,
может быть вы ещё философствовать начнёте на эту тему и жизнью в этом мире ?
Если альтер ЭГО это проблема человека, то пожалуй стоит эту проблему решать, тем более если она запущена Касательно альянса, думаю у каждого свои идеи, поэтому человече зачем ты лезешь к людям со своими, даже может быть и с самыми лучшими намереньями.
У тебя свой альянс вот и воюй на здоровье - строй свой собственный "рай" со "сладким стоном умирающего врага", ибо человек есть человек, ну а время покажет чей "рай" привлекательней. Только боюсь страдать будут исключительно не успевшие развиться новички т.к. "СТРАТЕГИЧЕСКИ ВЕРНО" бить слабого
Для меня же концепция МИР для СИЛЬНЫХ и ради СИЛЬНЫХ не подходит
Короче проходите, проходите, не задерживайте очередь
P.S. Ленин может и хотел сделать мир без войн, а интервентов выгнали метелками, но я в это не верю
Цитата:
И вот наконец я нашел изьян относительно вашему уставу. Зайдите все на форуме в раздел дискусии на тему альянса, там есть тема "СОЗДАНИЕ А" и внутри него вы сами увидете этот аргумент, где член вашего альянса lexlexlex помогает новичку создать альянс. А мне кажется он его обманом и принуждением пытаеться всунуть в ваш клан!!!!!!!! И ГДЕ ЖЕ ВАША РАВНОСТЬ ВСЕХ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ? айяйяй некрасиво так делать, а еще миротворцы Верх.Маг Nurlan
Мнда, придирка, прямо скажем, очень натянута... Однако я не буду убивать эти посты в науку себе и другим.
Возможно lexlexlex слегка переборщил с рекламой... Нам не нужны члены насильно, тем паче, что никто и ничто не сможет удержать человека в альянсе, если он решит уйти. А равность наша как раз в том, что лекс, не имея никакой левой подписи о вымышленном ранге после своего сообщения на полных правах представляет наш альянс являясь его руководящим звеном, впрочем как и любой другой член альянса РМ.
По поводу самого же устава, я пока не вижу претензий. Ищщите, мы хотим сделать его лучше, возможно с вашей помощью...
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
lexlexlex писал(а):
Народ, тот самый который хочет развиваться, а не тратить рессурсы на войнов. Тот, кто хочет как можно быстрее развиться, и показывать кузькину мать тем, кто обижает маленьких и беззащитных. Альянс миротворцев [~РМ~] ждет вас! :welcome: это наш устав
Что-то не вяжется белые и пушистые миротворцы с "кузькиной матерью". Вы что "продвинутые миротворцы"? Типа, мы реальные миротворцы, вы нам, внатуре, подкиньте че-нить, а мы вам пису-пис во всем мире! :twisted:
_________________ "Я преуспевал во всех своих начинаниях, потому что я этого ХОТЕЛ!" (с) Наполеон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя