В общем хочу тут маленький опросик устроить. очень хотелось бы увидеть тут мнение полномочных представителей крупных(и не очень) альянсов. Ну а так же и всех желающих. Итак:
Есть альянс Х. А в нём есть игрок. Этот игрок выходит из альянса и нападает на игрока альянса Y. Альянс Y ессно начинает игрока альянса X мочить по полной программе. Игрок возвращается в альянс X, по при этом альянс X не проявляет агрессии по отношению к альянсу Y и считает это личным делом игрока.
Вопрос: логично ли и правильно ли будет, если альянс Y будет с этого момента нападать не только на игрока альянса X но и на весь альянс X?
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Сложновато ответить... В принцпе, если вдруг игрок альянса Х потолстеет на столько, что альянсу У станет понятно, что тут не без внешней помощи... тогда альянсу Х придется запасаться кофе... и покрепче...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Бред. Это все достаточно легко решить на уровне МИДов. Все зависит от конкретной ситуации. Конкретного решания для данной политическо-дипломатической задачки найти невозможно.
2otell на самом деле не обязательно. возможно, альянс решил слегка походить по чужим мертвякам... и боясь получить плюху в ответ, вывел из своего со\става "зондеркомманду".
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
2 Kelenar: Я имею в виду "усреднённый" случай. Допустим без вмешательства МИДов. Так-то понятно, что каждый случай это отдельный разговор и отдельное решение.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Вышел чел с альянса....и начал на меня нападать....я соответственно начинаю его бить.....старый альянс его конечно трогать не буду....но если он будет брать армии из воздуха, и просветится заходами в этот альянс или вернётся туда после обнуления его армии то притензии к альянсу конечно будут.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Если Х напал на альянс, то он получит ответный удар, спрячется в альянсе будет получать дальше, если альянсу все равно, мол мочите на здоровье, возможно, в зависимости от ситуации, альянс трогать не будут, если альянс помогает ему прямо или опосредственно, то атаки будут на весь альянс. Хотя, если подходить совсем формально, то альянс не должен принимать игрока, который находится в состоянии войны, так как принимая его он принимает и его конфликт на себя и либо его позитивно решает, либо вступает в войну. Альянс принявший игрока в состоянии войны, уже самим фактом принятия оказывает ему помощь, предоставляя возможность альянсовой торговли и економического бонуса от ал. артов. Так что ... depends.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя