Скучно что-то тут стало, все веселые ветки модераторы прикрыли по непонятным мне причинам:) (Из-за яростного флуда разве что).
Так вот, я тут задумался. Если уж лечить - то всех. Ибо игроки, требующие лечения светом, есть не только в противниках ВИПа, но и в альянсах, являющихся нашими союзниками - т.е. в Антанте, да и в нейтралах всяких и разных. Мне вот интересно, а их как лечить будем?:))) По шапке не надаютЪ?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Вот давно пытаюсь понять, каким светом вы лечите и, главное, от чего.
А то сколько не смотрю, получается что свет это пренебрежение к слабым, гордыня и эгоизм.
Вы хотите чтобы все были такими? Или быть может вы под светом понимаете что-то хорошее, просто зло пустило корни в ваших душах и, набросив пелену "благой цели" на ваши глаза, поработило ваши души?
aroh,
Нету пренебрежения, есть наставление неразумным, согласен иногда приходится и розгами; не путай гордыню и гордость за правое дело; где ж эгоизм в желании поделиться светом со всеми? Придите и обрящете.
Наставления в чем? Расскажи мне чему вы учите )
А пренебрежение есть, это мб вам кажется что вы кого-то в чем-то наставляете, но на самом деле пренебрежения у вас море.
Гордость за правое дело это гордость за свершенное, что все признали достойным. Вы же просто считаете всех ниже себя, неправыми, вы не признаете за собой ошибки. Это гордыня.
А эгоизм это когда вы думаете только о себе. Недаром же у вас даже в целях альянса написано - доминирование на псолеоне и мелсионе. Вы хотите все забрать себе, не признавая других путей. А ведь развитие без конкуренции не возможно. Вы, позиционирующие себя как вестников создателей, должны это понимать как никто другой. Тем не менее вы отвергаете другие пути кроме вашего, вы думаете только о себе, о благе вашего общества и не задумываетесь о остальной сфере.
Скучно что-то тут стало, все веселые ветки модераторы прикрыли по непонятным мне причинам:) (Из-за яростного флуда разве что). Так вот, я тут задумался. Если уж лечить - то всех. Ибо игроки, требующие лечения светом, есть не только в противниках ВИПа, но и в альянсах, являющихся нашими союзниками - т.е. в Антанте, да и в нейтралах всяких и разных. Мне вот интересно, а их как лечить будем?:))) По шапке не надаютЪ?
А может быть ваш свет и не свет вовсе, а так илюзия, что бы затуманить молодые и неокрепшие мозги
aroh,
странная манера обращения напонятно к кому , да ладно.
Неразумные (не путать с дураками) иногда путают пренебрежение и попытку наставить на путь истинный.
Заблудшему сложно понять истину, ибо ослеплен он себялюбием и духом разрушения.
Правд много - Истина одна. И Свет этой истины несем смренно мы. И наша цель, чтоб не было темных пятен на Псолеоне и Мельсионе.
О! ETT, дружище! Есть опять шанс культурно пообщаться! Ты я смотрю являешься адептом Великого Мученика Келенара , кста как он там - словоблуд и грубиян? Так что там про свет-то, лечите люменами али люксами? Ну и есссственно на халяву али как?
Неразумные (не путать с дураками) иногда путают пренебрежение и попытку наставить на путь истинный. Заблудшему сложно понять истину, ибо ослеплен он себялюбием и духом разрушения.
Неразумные (не путать с дураками) иногда путают пренебрежение и попытку наставить на путь истинный. Заблудшему сложно понять истину, ибо ослеплен он себялюбием и духом разрушения.
С ВИП рисовали явно ))
А он и ВИПа и есть
zveroboy писал(а):
О! ETT, дружище! Есть опять шанс культурно пообщаться! Ты я смотрю являешься адептом Великого Мученика Келенара , кста как он там - словоблуд и грубиян? Так что там про свет-то, лечите люменами али люксами? Ну и есссственно на халяву али как?
Здравствуйте, коллега! Насчет адепта - тут вы не правы. Я просто посмотрел на СВЕТ, исходящий от ВИПа, и понял, что нет ничего лучше этого всесферного блага:)
О Келенар'е - поживает хорошо, да уж лучше сами у него об этом спросите, уважаемый.
Я внимательно читал всЁ учение о СВЕТЕ и сделал вывод, что лечить надо многих, очень многих, ибо нерадивые есть везде. KB просто первопроходец в плане просвещения *думаю, что в недалеком будущем, игроков KB при жизни причислят к рядам великомучеников* Ну и заранее для всех - лечить ВИП как раз нельзя, кто же лечит священников, патриархов, а, может, и богов И, естественно, все это плоды исключительно моих просветленных мозгов
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Так этож катастрофа! Нарушится баланс сил в сфере! Чего стоит свет, если не будет тьмы? Вот как бы аватарка моя она ж то и символизирует - был такой персонаж у Перумова... так вот он довольно успешно боролся супротив как раз священников и как бы света на стороне тьмы, но за добро - вот такая панимаш борьба единства противоположностей, дивалехтика ВО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость