Мдааа уж... Топ глуповат Вообще-то я думаю, что не обязательно заводить топ, чтоб узнать кто на тебя нападёт. Если комплексный рейтинг ниже лимона- то все кому не лень
_________________ [color=lime]veni vidi vici[/color]
Итого 6 нападений за 8 недель, мде я думал на меня нападают раз в неделю :) Ну может я чего-то забыл :) За исключением одного дохляка из PC-N (толи 3* толи 4* было, ажно жалко было к нему лететь) и одного из IW, который ускользнул, а еще ВИП-овец, прятал армию пару раз, потом попросил не нападать :))) - все остальные (ох как и мало:))получили нормальный урон вполне :)
А вообще, альянсовики - те же нейтралы. На них нападаешь в отместку, раз или два, а потом письма пишут с просьбами не нападать. Так на кой *** вам альянсы господа? :)
Просто, если человек не имеет возможности круглосуточно висеть в инете и у него нет материальной базы в виде неслабой армии, основная часть которой была благополучно накоплена во время пребывания в альянсе, который теперь уже понятно не нужен, то такой человек - нейтрал втерпает очень быстро, я бы даже сказал без вариантов.
А секрет Вашего благополучия очень прост, никто не хочет ложить на Вас свои армии, только ради того чтоб что-то кому-то доказать, людям нужна нажива, желательно легкая.
Итого 6 нападений за 8 недель, мде я думал на меня нападают раз в неделю Ну может я чего-то забыл За исключением одного дохляка из PC-N (толи 3* толи 4* было, ажно жалко было к нему лететь) и одного из IW, который ускользнул, а еще ВИП-овец, прятал армию пару раз, потом попросил не нападать )) - все остальные (ох как и мало:))получили нормальный урон вполне А вообще, альянсовики - те же нейтралы. На них нападаешь в отместку, раз или два, а потом письма пишут с просьбами не нападать. Так на кой *** вам альянсы господа?
На меня с всесферной войны ни разу не летали боевой армией. Да и во время всесферной тока спамили...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Гхм,позвольте мне сообщить,что наверно ни один нейтрал не может сказать что на него нападал мембер ООН.
P.S.Ну вот такие мы:lol:
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя