Проеглогаю в этом разделе вывешивать политику каждого альянсоа, что б игроки могли прочетав решить как им поступать дальше.
Ещё предлогаю, в будущем, поделить альянсы по интересам.
Boyan писал(а):
Проеглогаю в этом разделе вывешивать политику каждого альянсоа, что б игроки могли прочетав решить как им поступать дальше. Ещё предлогаю, в будущем, поделить альянсы по интересам.
Предложение более чем здравое, у меня соответсвенно созрел вопрос к руководителям и топменеджерам существующих альянсов.
Почитав представления и обсуждения, складывается мысль, что Вы все за мир во всем писе, за развитие, археологию и прочие радости игры для девочек Sim's и им подобных.
А игра-то военно-стратегическая и как любой варкрафт победителем считается тот кто .... победил
Но не один из существующих кланов не заявил претезаний на мировое господство и т.д. Даже внятной военной политики я не увидел, кроме - кто к нам с мечом придет тот по аралу и получит
kupidon писал(а):
Сорри, пока переживал за жанр, забыл про вопрос к топменеджерам тарнскольцевых мирных корпораций:
Уважаемые господа и дамы, расскажите нам плиз, об активной военной полите если такая есть
Ну... раз все молчат...
Политика нашего Альянса, НЕ предполагает ни превентивных, ни “разведывательных” боевых действий.
Мы объединились для взаимной защиты и помощи в развитии, т.е. нам просто интересен сам процесс развития, а не войны. Хотя враги я думаю и у нас найдутся, а защищаться мы умеем…
Кому интересно - стучитесь в асю.
ПыСы: И НЕ НАДА, меня тыкать моим ником опять... он с КС остался, привычка знаете-ли...
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
Я не вижу особого смысла на данный момент в ойне...
Когда будут колонии - возможно можно будет воевать за них, а пока мы стараемся помочь друг другу в развитии, прада сейчас игроков нуждающихся в помощи в альянсе нет так что приглашаю желающих активно развиваться в наш альянс. От вас требуется только желание играть, и возможность не пускать свою соту на самотек. Все вопросы в приват.
Альянс многогранен, не стесняет своих членов в выборе своего пути развития и поведения в Сфере, за исключением проявления агрессии к нейтральным (особенно молодым) и вражеским персонажам/альянсам.
PM специализируется на развитии мирных меж-кольцевых отношений, торговле и сбору артефактов, PM
Спасибо, лидерам трех из пятнадцати альянсов, но хотелось бы услышать и остальных, особенно текущую тройку лидеров, так как пока только являются некими значимыми политическими силами.
Агрессивная девочка Succub?
Рассудительный Kalarin?
К сожалению не отследил кто рулит в EG, наверное их лидер чужд публичности
kupidon писал(а):
Спасибо, лидерам трех из пятнадцати альянсов, но хотелось бы услышать и остальных, особенно текущую тройку лидеров, так как пока только являются некими значимыми политическими силами.
Рассудительный Kalarin?
Рассудительный Kalarin?
Есть сответствующие топики, соответствующих альянсов. Ребята (и девчата), пожалейте наши пальцы. Читайте топики.
Во первых я не агрессивная. Просто за своих буду дратся до последней капли крови Далее, как сказал наш министр МИДа, читайте топики, и если кого интересуют ответы на вопросы, задавайте их там. Свои топики мы регулярно просматриваем. Здесь же в неразберихе мы не сможем вовремя заметить и ответить на вопрос.
Политика моего альянса очень даже проста.
Мы маги воины и мы должны воевать а не копать картошку, на огороде, ибо это наша цель.
Мы не должны играть (как некоторые сказали в симсити)в колхоз, а должны играть в Магию и Мач, в Войну ибо для этого существует СИЛА
желающим воинам примкнуть к нам обращаться в асю 144604910
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
щас я вам расскажу рецепт приготовления альянса MvM .
Создаёте "огромный" альянс из 2-х человек, создаёте армию и нападаете на соседа по сотке, и забрав у него часть ресурсов предлогаете ему "по-доброму" вступить в Супер мощный альянс из 2-х человек. Правда, надо закрыть глаза на то, что этот человек уже состоит в альянсе ,который раз в 5 больше
Volk писал(а):
щас я вам расскажу рецепт приготовления альянса MvM . Создаёте "огромный" альянс из 2-х человек, создаёте армию и нападаете на соседа по сотке, и забрав у него часть ресурсов предлогаете ему "по-доброму" вступить в Супер мощный альянс из 2-х человек. Правда, надо закрыть глаза на то, что этот человек уже состоит в альянсе ,который раз в 5 больше
кстате пообщайся еще с одним соседом eXlimом который бедняжка тоже был награжден моим вторжением, и это будет со всеми кто меняет имя Мага Псолао на колхозника (всмысле девочку которая боиться воевать, а только сидит дома и играет в песочнице).
Лучше присоединиться, к нам чем стоять у нас на пути.
наш устав http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=3682
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя