...и в новом качестве
Официально заявление по
ссылке.
Альянс
[BGH], известный более как Большие Зеленые Комбайнеры, был создан в октябре прошлого года. Кажется, мы, наконец собрали урожай

И оказалось... пора пахать землю, чтобы высадить туда что-то новое. Эх жаль наши комбайны оказаличь для этого неприспособлены!

Но мы не растерялись. И теперь формируем корпус трактористов!
[BGT] aka
Big Green Tractors является прямым наследником традиций
BGH. Все принципы, договоры, и главное состав, остаются практически неизменными. Трактористы также широко улыбаются друзьям

трактористы имеют такую же зеленую кожу и ту же самую добрую душу. Трактористы не входят ни одно объединение Сферы, но при этом являются товарищами всякого уважающего Игру участника либо альянса.
Испытывая радость за новый альянс, его перспективы, я в то же время несколько грущу по уходящим временам... Все же 9 месяцев - срок немалый, не то что урожай собрать, ребенка родить можно!

Столько всего произошло, и удач и неприятностей... все пережили с нашими друзьями...
Спасибо большое всем участникам альянса, мне всего дороги. Кто-то ближе, кто-то не так... но я всех-всех помню, с кем приходилось пересекаться в этой сфере. Даже кто давным давно не играет. Наверное детсткое восприятие накладывает отпечаток

Спасибо все коллегам по командному корпусу. Работая с вами, я кое-чему научился. Спасибо МИДам и рядовым участникам альянсов, что почти всегда шли навстречу, помогали решать многие мелкие и покрупнее проблемы. Прощаться с вами вовсе я не буду, ибо я вощим-та тут... и никуда не пропадаю... Есличё, обращайтесь, помогу чем смогу. Кстати, старый
BGH по распределении всех своих членов как бы и не исчезнет. Оставшиеся станут Комбайнерами-отшельниками. В планах закрытие центральных ворот и сосредоточение на изучении древних наук и таинств... Благо, в ходе земляных работ постпасхального периода были найдены уникальные древние записи. В них что-то говорилось о какой-то сверхмогущественной расе и о невероятных технологиях... Кроме того, сенсационные данные были получены от археологичесих экспедиций последних дней... их находки могут перевернуть все наши представления! Более того... быть может я не имею права об этом говорить... или это еще преждевременно, но получены сведения, что в настоящее время может быть наступает период, подобный пасхальной неделе... Невероятные артефакты вновь доступны!! Не так легко как в первый раз но и случайными находки не назовешь... Мне кажется вы еще услышите о Комбайнере-отшельнике...
Спасибо, друзья, и но пасаран!