Прошу объяснить многочисленные атаки вашего игрока Slair 2.218.2 на игрока альянса FG Kotos 2.207.3!
Альянсы не находятся в состоянии войны, тем более атаки на альянс другим альянсои без объявления войны..... Я не прошу вернуть ресурсы, ибо с соты их вынесено было очень мало. но сам факт, что армии к нам летают почти каждый день! Либо это прекращается, либо наш альянс будет принимать силовые меры.
На соте KONDAR началось сражение! Захватчик Slair победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик Slair грабит соту KONDAR. Захватчик разграбил 28587 продиум. Захватчик разграбил 71332 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 101152 кадериум. Захватчик разграбил 91880 еда.
На соте KONDAR началось сражение! Захватчик Slair победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик разграбил 116856 продиум. Захватчик разграбил 38060 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 128459 кадериум. Захватчик разграбил 31655 еда.
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Последний раз редактировалось YakuT Сб окт 09, 2004 11:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя