YakuT писал(а):
Lees писал(а):
От лица свободных Орионовцев, Лис.
Эт чем же мы не так свободно живем?
Если вы такие свободные, то покажите нам на сколько вы свободны! Дайте нам каждому миссионеров в виде мимикри слуг, пусть они нас пойчат свободе, а мы потом скажем кто свободнее
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
Якут не прав. Он пришел в один альянс, после ухода команды Вита тот альянс изменился, потом в альянсе наступили некие противоречия, в результате которых альянс хранителей развалился, и из пепла наших надежд востал новый альянс, он обещает стать самым лучшим на просторах сферы. Самым свободным и самым честным. Во всяком случае я, бывший ВИПовец, бывший ГЕОвец, бывший ORIONовец, на это очень надеюсь.
Феникс, там где востанут из пепла наши надежды, там где из пепла возродиться жизнь. Там где нет места грызне за власть, место где собрались личности, место где им будет уютно...
Якут, не говори никогда о том о чем не знаешь. Не попадай в просак... Феникс сейчас пожалуй самый свободный альянс на Орионе...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Да YakyT у нас тут поборы такие что никак жить не получается. Всё. Нет даже ВСЁ у нас отбирают. Всё до последнего реса. А мы вот и не уходим. И ничего нам не жалко а уйти мы не можем - в кандалы заковали и работать заставили. Да вот такие мы значит несвободные. А ещё нас ремнем по седлу бьют а потом в угол на гречку. Как от такого откажешься.
Блин, надоть начинать паниковать ...Я т вроде недавно в альянсе, так может поборы до меня еще не добрались просто .Короче, как писали гдето-задолбали притеснения .
ЗЫ (Страшным шепотом)Задаюсь вопросом, а откуда Якут знает про поборы в нашем альянсе, он же в нем вроде не состоит, чтобы делать такие заявления
Якут, ты же тоже с нами был в альянсе. Расскажи, какие были поборы, что-то я их не замечал. Собирали юнитов, так на добровольной основе - "кто что может", может , ты это имел ввиду ??? Но это никак не похоже на поборы, кто хотел сдать - сдавал, кто не хотел - не сдавал.....
Cорри, Лис...
Писал я про Орион....
Подписи выключены были.....
Ответ на впрос о поборах:
Меня заставили сдать 35% своих несунов, ресурсы и армию в альянсовую....
На запрос по поводу возвращения армии после моего ухода из альянса Панда сказал, что мол, пожалуйса, забери свою 1к крыс и 2к несунов... но обращайся к Риваю....
Ривай начал ссылацца на то, что мол я его не авторизовал в асе и поэтому он мне ничего не может написать, а следовательно и вернуть!
Хочу сказать одно: что ко мне запрос на авторизацию от Ривая так и не пришёл!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
YakuT писал(а):
Cорри, Лис... Писал я про Орион.... Подписи выключены были.....
Ответ на впрос о поборах: Меня заставили сдать 35% своих несунов, ресурсы и армию в альянсовую.... На запрос по поводу возвращения армии после моего ухода из альянса Панда сказал, что мол, пожалуйса, забери свою 1к крыс и 2к несунов... но обращайся к Риваю.... Ривай начал ссылацца на то, что мол я его не авторизовал в асе и поэтому он мне ничего не может написать, а следовательно и вернуть!
Хочу сказать одно: что ко мне запрос на авторизацию от Ривая так и не пришёл!
Якут, твою армию (как и других СВАТОвцев) собирал Вит, если и брал Ривай, то, что я или те кто рядом по этому поводу могут сказать? Я и Панда собирали у МДшников. С ними как то проблем не было, а за других мы не в ответе. И вот скажи честно, у тебя со мной были проблемы?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
С тобой, Лисенок - никогда!
Ты очень хороший человек(ИМХО) и приятный собеседник!
На сколько я помню у нас с тобой только один раз была склока по поводу моих ночных полётов))
ой... сейчас отредактирую!
Тогда Вит не собирал армию, потому как уже вышел из альянса!
[/b]
YakuT писал(а):
С тобой, Лисенок - никогда! Ты очень хороший человек(ИМХО) и приятный собеседник! На сколько я помню у нас с тобой только один раз была склока по поводу моих ночных полётов))
ой... сейчас отредактирую! Тогда Вит не собирал армию, потому как уже вышел из альянса!
Понимаешь, я всегда считал, что Орионовцы (да и любые сферовцы ) должны сами решать с вою судьбу в силу своих стремлений/желаний. И ограничивать их в этом могут лишь оч узкий круг админов, а если не косается игрового процесса, то их дурь и совесть, как две подруги. И любое насильственное вмешательство, ДОЛЖНО пресекатся. Разнообразие игры это класс... Но знаешь, как у П.Кашина "Что-то не так.." До сих пор мимикри НЕ ПРИНИСЛИ не одного извинения НЕ за слова (ах какой плохой переводчик!) а за ДЕЛА Не кажится странным? И скажи, как ты относишся к новой рассе?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
С тобой, Лисенок - никогда! Ты очень хороший человек(ИМХО) и приятный собеседник! На сколько я помню у нас с тобой только один раз была склока по поводу моих ночных полётов))
ой... сейчас отредактирую! Тогда Вит не собирал армию, потому как уже вышел из альянса!
Понимаешь, я всегда считал, что Орионовцы (да и любые сферовцы ) должны сами решать с вою судьбу в силу своих стремлений/желаний. И ограничивать их в этом могут лишь оч узкий круг админов, а если не косается игрового процесса, то их дурь и совесть, как две подруги. И любое насильственное вмешательство, ДОЛЖНО пресекатся. Разнообразие игры это класс... Но знаешь, как у П.Кашина "Что-то не так.." До сих пор мимикри НЕ ПРИНИСЛИ не одного извинения НЕ за слова (ах какой плохой переводчик!) а за ДЕЛА Не кажится странным? И скажи, как ты относишся к новой рассе?
Хм..... а что наша раса сделала из ряда вон выходящего?
ОРИОН возомнил нас захватчиками! Другое дело, если бы мы пришли и сказали: "Оставляйте ваши соты, они отныне принадлежат нам!" Но такого ведь не было!
По вопросу о новой расе: дело в том, что мои представления о новой расе довольно смутны. Мне не было предоставлено никакой информации. Моё мнение, что этой расы даже может не существовать! Я воочию не видел никого из них! Эта раса(если таковая существует) ИМХО будет бороться за власть в этой Сфере и не уйдет отсюда до полной победы или поражения!
[/b]
Последний раз редактировалось YakuT Вс дек 19, 2004 13:36, всего редактировалось 1 раз.
[quote="YakuT
Хм..... а что наша раса сделала из ряда вон выходящего?
ОРИОН возомнил нас захватчиками! Другое дело, если бы мы пришли и сказали: "Оставляйте ваши соты, они отныне принадлежат нам!" Но такого ведь не было![/quote]
Перечисляю:
1. Внезапный налет и уничтожение армии альянса ТС
2. Ультиматум с требованием от каждого альянса или нейтрала по ляму прода в неделю.
3. Спекуляция на наших юнитах.
4. Захват соты Хранителя.
5. Угозы жителям Ориона.
6. Зомбирование жителей Ориона.
Дальше стоит продолжать?
Ах да, потом они ЧЕТЫРЕ раза ТЕРЯЛИ своих ТРОИХ мастеров. Мож кто то виноват?
Если я что то упустил, надеюсь Хронологи помогут.
Я после этого должен их родными братьями считать?
Кстати, Орионовцев НАГРАЖДАЛИ за УБИЙСТВО МИМИКРИ МАСТЕРОВ, далее были понты и нелепые отмазки. Эт если в кратце Так сказать Е2-Е4.
Хм..... а что наша раса сделала из ряда вон выходящего? ОРИОН возомнил нас захватчиками! Другое дело, если бы мы пришли и сказали: "Оставляйте ваши соты, они отныне принадлежат нам!" Но такого ведь не было!
Перечисляю: 1. Внезапный налет и уничтожение армии альянса ТС 2. Ультиматум с требованием от каждого альянса или нейтрала по ляму прода в неделю. 3. Спекуляция на наших юнитах. 4. Захват соты Хранителя. 5. Угозы жителям Ориона. 6. Зомбирование жителей Ориона. Дальше стоит продолжать? Ах да, потом они ЧЕТЫРЕ раза ТЕРЯЛИ своих ТРОИХ мастеров. Мож кто то виноват? Если я что то упустил, надеюсь Хронологи помогут. Я после этого должен их родными братьями считать? Кстати, Орионовцев НАГРАЖДАЛИ за УБИЙСТВО МИМИКРИ МАСТЕРОВ, далее были понты и нелепые отмазки. Эт если в кратце Так сказать Е2-Е4.
delete
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя