Ув.Маги я думаю внутренняя сила окутывающая вашу душу всегда будет стремится к независимости и победе! Поэтому вы не должны быть под чьимто прикрытием, а должны сами навязывать свою идею другим особенно не магам. Каждый из вас одарен некой силой, которая будет непокоримой человеком, ибо они ниже нас. Подумайте о своем предназначении, и теперь представьте насколько вы сильны. А если мы все обьединимся, то наша мощь будет НЕСОКРУШИМА!!!
Если же какие то маги попытаются хотябы оскорбить нас то это будем их роковая ошибка. так что подумайте об этом, и о том кто вы есть на самом деле. От вашего решения зависит ваша СуДьБа.
Если вы все-таки придете к выводу что вы маги, то ваше место в Альянсе Мagic vs Might (MvM) который скоро начнет свою деятельность.
Продолжение следует.....
с ув. Nurlan
KiOP писал(а):
Esdec писал(а):
Дааа.... Вопросы заданы судя по всему школьником. Это же надо такой опрос придумать . Возмущен!
поддерживаю .....
Давайте отрубим ему хвост : )
_________________ "-...Скажи, ты все еще любишь человека?
- Я опять сделал бы для него то, что однажды сделал.
-Это уклончивый ответ, Прометей. Вижу ты выучился у них дипломатии."
Да уж... Псолао не псолао...А скажу одно:
Смерть Psi Corp'у! Если и объединяться,то против них!Что-то я никак не врублюсь,что это каждый новичок своим долгои считает попасть в Psi Corp ?
Душка нет составить им оппозицию?Если сильнее их никого не будет в этой игре то в чём же интерес?
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
XTended_2L писал(а):
Да уж... Псолао не псолао...А скажу одно: Смерть Psi Corp'у! Если и объединяться,то против них!Что-то я никак не врублюсь,что это каждый новичок своим долгои считает попасть в Psi Corp ? Душка нет составить им оппозицию?Если сильнее их никого не будет в этой игре то в чём же интерес?
Каждый делает свой выбор - кто-то считат верхом крутизны, вступив в большой альянс, кто-то презирает их за это. На вкус и цвет...
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя