Создали альянс (я лидер) в "Управлении альянсом" есть только возможность покинуть альянс. В "Обзор альянса" вижу всех членов, координаты, кол. артефактов, очки и статус. У меня в статусе стоит "Лидер" а у остальных ничего.
Подскажите пожалуйста как мне его изменить (ребята обижаются говорят а чего у нас нету статуса) и есть ли вообще возможность это сделать? Да и насчет управления альянсом почему нет не каких возможностей что то изменить добавить ?
2 Piligrim
Ага.. согласен... типа вот он ветеран, а этот просто аж буря в пустыне... =) Еще медальки там всякие присабачить.. а может и армиям статус ветеранов давать после 30 битв например... =)
SinneR писал(а):
2 Piligrim Ага.. согласен... типа вот он ветеран, а этот просто аж буря в пустыне... =) Еще медальки там всякие присабачить.. а может и армиям статус ветеранов давать после 30 битв например... =)
Как на форуме мона Побольше звезд, побольше цветов и т.д., вот тока толку мало
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
2 Piligrim Ага.. согласен... типа вот он ветеран, а этот просто аж буря в пустыне... =) Еще медальки там всякие присабачить.. а может и армиям статус ветеранов давать после 30 битв например... =)
Как на форуме мона Побольше звезд, побольше цветов и т.д., вот тока толку мало
Медальки это хорошо А насчёт того что как на форуме,лучше ненадо ,а то Талас станет через неделю разноцветный как новогодняя ёлка.
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod-mid.jpg[/img]
Носорог плохо видит , но при его весе это не его беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя